みんなのレビューと感想「ふつうの恋子ちゃん」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
なんかキュンが何個あっても足りないくらいキュンキュンさせられる笑
普通にこだわる女子だから余計にキュンとするわぁーby 匿名希望- 0
無料分読んでみました。なんか珍しい目線で新鮮でした!絵も可愛くて好きです。ヒロインが可愛らしいです。
普通を意識してる恋子ちゃんだけど、剣くんと出会って本当の恋を知っていく姿が不器用でかわいいです!
恋子ちゃんの家族のキャラも面白くて良かったです!by アムロちゃん- 0
キュンキュン
普通に囚われすぎ、実は普通の恋じゃなかった恋子。お互いで大切に思う相手が身近にいて良かったです。
カーストトップ男子と恋愛できるって羨ましい!by 匿名希望- 0
か、かわいい!
こんなに進まない漫画も無いけど、たまらなく可愛い。まだ途中なので今後の展開も楽しみです!by 匿名希望- 0
お話自体は長いですが、飽きたりしない展開でとても素敵なお話です。
純粋で可愛くて、是非続きを読みたい作品です。by 匿名希望- 0
こいこー!
普通普通ってどんなに思っても、自分の人生は、特別だよね!って思わせてくれる、夢見れる作品です!良いなー、、青春!
by 324あめ- 0
かわいいなぁ
これだけイチャイチャ仲良くしてるだけの漫画が成り立ってるのが不思議なくらいですが、面白いです。
心の声とかシンクロしてたり、ホントに見てて可愛い二人のストーリーです。by 匿名希望- 0
無料までしか読んでいませんが、この先も読みたいと思う作品でした。2人がこの先どうなっていくか気になります。
無料2話だけか〜w
浮気された反応と言うか、どうするのか知りたくなって、購入を検討中!
絵が好きな感じだったので迷います…by 匿名希望- 0