みんなのレビューと感想「ふつうの恋子ちゃん」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
まず平和!
全然イライラしない!
少女漫画にしては長めなのにほぼライバルも出て来ずすんなり読めました。
2人が可愛すぎる。by 匿名希望- 0
剣くんかわいい
恋子ちゃんの【普通】のモットーは面白いw恋子ちゃんと剣くんのやり取りもクスッと笑ってしまうし、
何より剣くんがカッコいいし可愛い♡by 匿名希望- 0
絵も可愛くてテンポも良くて読みやすいですが、普通についての説明がストーリーの途中で何度も何度も出てくるので、そこだけマイナスでした。
久しぶりに好きな少女漫画。
おもしろいし絵がきれいでずっと見てられる。
ヒエラルキーおもしろいなあ。by 匿名希望- 0
10話まで
無料分10話までとりあえず読みました。
先に期待したいお話です。
邪魔者なくハッピーになってほしい、と何だか心が洗われる(笑)気分です。by 匿名希望- 0
無料連載のみ
ふつうが1番と思っている恋子ちゃん。
彼氏選びにも、これくらいが普通だろうと選ぶところが面白いですね(笑)
まぁ、思っていたような彼氏ではなかったようですが…
そんな時に出会い、どんどん関わるようになっていく人気者の彼と今後どうなっていくのかとても楽しみです。by 匿名希望- 0
恋多き母と地味な姉、極端な2人に挟まれて普通の幸せを目指す主人公。
スクールカースト上位の男子と出会って変わっていくいく様子がかわいい!by 匿名希望- 0
ふつうが一番の幸せと思っていた主人公。家庭環境のせいで、無難な人生に満足していたけどイケメン同級生に出会ってどう変わっていくのが気になります。
無料分サクサク読んでしまった〜何これめっちゃいいストーリーだわ!絵も私好みなのもあって好きになってしまった!続き読んでいきたい作品。
かわいい
とってもかわいい恋子ちゃんと剣くん。恋子ちゃんのふつうを求める気持ちのところ、なんとなく分かります。。でも、剣くんへの本当の気持ちにまっすぐに、幸せをつかんでほしいな。