みんなのレビューと感想「ふつうの恋子ちゃん」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
完璧男子を前に卑屈になっちゃう気持ち、分かります!
頑張る恋子ちゃんの姿や2人のやりとりがかわいくて、あったかい気持ちになるお話です。by 匿名希望- 0
恋子がかわいい
ななじ先生の作品は、パフェちっくからかならずチェックしています^_^
ふつうの幸せに憧れる恋子ちゃんが、とってもかわいいです。by 匿名希望- 0
なんだ!この可愛い2人は!!
ピュアすぎて可愛すぎてニヤニヤがとまらない!
お姉さんの事も気になって応援したくなっちゃいました!by 匿名希望- 0
絵が
きれーい!ヒロインの恋子ちゃんがこのかわいさで普通らしい。。どゆことやねん。普通以上に可愛いわ!とつっこみたい。ww
おもしろい!
どんどんおもしろくなって、一気に読んでしまいました!キュンキュンもするし、お互いの家族の物語もなんだかほっこりしました!
楽しい、可愛いお話。初々しいストーリーも好き。普通がいいって、それはそうだけど、って思わず助言してあげたい作品。
ふつうにこだわる女の子とカースト頂点の男の子かぁ、うんうん、憧れる展開だよねぇ。一読者、普通の子としては(笑)でも恋子ちゃんはかならかわいいよね。
前からチラッと読んだことはありましたが、ここまでお話が続いていたとは!!!
めちゃくちゃ良いっ!!全巻欲しいくらいです❤︎恋子ちゃんも可愛いけど、剣くんがイケメンなのにピュアさMAXでやられます!by 匿名希望- 0
カワイイカワイイ
恋子ちゃんもだけれど
なにより剣くんがカワイイ
そしてとっても良い子
剣くんと付き合いたい(笑)
只今折返し地点
何事もありませんように
と思いながら読み進めますby 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、ポイントが回復したら続きを読みたいと思っています。普通の恋子ちゃんがどう変わっていくのか楽しみです。
by D氏- 0