みんなのレビューと感想「ふつうの恋子ちゃん」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

ふつうの恋子ちゃん

4.3 評価:4.3 916件

話がいい!正統な少女漫画ですね。ほんとの恋を知った主人公の恋子ちゃんもどんどん可愛く素直になってきました。あんな性格もよくて格好いい男の子いたら、好きになっちゃいますよね。

可愛い!

普通を愛する恋子ちゃんが学校の人気者と恋愛するお話。恋子ちゃんも魅力的だけど、恋子ちゃんのお母さんが恋愛上手で魅力的!可愛い高校生のラブコメを読みたいならオススメ!

何か…好きです‼️(笑)2人の感じが好きです‼️まだ読み始めたばかりなんですが…キュンキュンします‼️

恋子ちゃんの家族が癖があって面白いです。恋子のふつうにしていられなくなっていく姿がとても可愛らしかった!

ふつうがいちばん。
    そう思っているけど、本当にそうだろうか?
    改めて考えて見ると、確かにそうかもしれないと最近思い始めました。
    そもそもふつうはなんだ?とか思い始めちゃいました。
    けど、ふつうって難しいんですよ。
    この二人はふつうにラブラブでうらやましいです。

これ面白い!
    めちゃくちゃ笑うとかの面白さっていうより、ドキドキしたり剣くんにキュンキュンしたり 笑
    恋子のふつう。ふつうがいいってのも共感。『かわいそう』って上から目線って言葉も凄くよく分かる。同情されてんの?てなる。
    恋子と剣くんの恋愛の行方、恋子のお姉さんやお母さんも面白い。読んで損は無い作品だと思います!

作者さんが好きで読み始めました。普通にこだわりすぎる恋子ちゃん。パーフェクトな剣くん。不器用なところもあるし、高校生ならではの悩みもちゃんと書かれています。付き合いはじめてもそこからまた悩んだり..この先二人はどんな風に成長していくのか楽しみにしています

文句なしですよ!

全編通してピッアな世界です!
    主人公の恋子ちゃんは、自分を普通と決め付けて、上層階級組の剣君と関わろうとしません。本当は気になって仕方ないのにw
    最初は自分を決め付けて、頑なに型にはめて可愛くない恋子ちゃんだったけど、剣君の影響でどんどん可愛く素直になって行きます。
    2人の成長して行く姿が健気で可愛いです💕

ピュアな二人にきゅんとします

恋多きおかーさん
    そんなおかーさんを嫌悪してアンチ恋愛のおねーさん。
    そんな両極端な二人を見て、ふつーが一番と思う恋子ちゃん。
    ふつーにこだわりすぎてて、むしろ異常なんだけど、そこがかわいい!!
    そんなふつーの恋子ちゃんのお相手は人気者の男の子。この子、とってもピュアで良い子なのです。
    ふつーに憧れつつも恋をしたらふつーではいられない、どんどん可愛くなる恋子ちゃんにこちらもドキドキしながら読み進めてます。
    おねーさんの恋もうまくいきますように!!

わーーーすごく好きな作品に出会えた!
    絵も好きだし、キャラも可愛いし。
    周りの人たちも個性強くて楽しい。
    学生の時に感じる階層の違いがリアルで階層の違いに戸惑うこいこちゃんのきもちわかりすぎる。剣くんも素敵すぎる。