みんなのレビューと感想「ふつうの恋子ちゃん」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
まだ読み途中です
普通=幸せ。わかってはいるけど、なかなかその普通だらけをありがたく思えてないなぁーと思いながら読み始めました。恋多き母親…自分なら絶対に嫌だけど、このお母さんは少し天然チックでかわいいです。by 匿名希望- 0
お試し
お試し読みしました。なんだか学生時代を思い出すようでキュンとしてしまいました。ちょっとした仕草や感情の出し方が凄く上手に表現されていて、あまり漫画を読み慣れてない私でもスッと胸に入ってきました。
初々しくて恋してるふたりが可愛い!癒されます。ふつうにこだわる恋子ちゃんの上層部という言い方に笑っちゃいました。
全てに普通を求め普通に生きる。
普通って言うのが現実では
ちょっと難しいですが…
恋子ちゃんの場合は家庭の環境で
極端になり過ぎですが…by 匿名希望- 0
幸せそうじゃない顔の恋子ちゃんが
今後どんな笑顔を見せてくれるのか
すごく楽しみです!
家庭環境で普通でいたいなんてちょっと複雑だけど
今後の展開が気になります!by ぷったょ- 0
普通って意外と難しい。普通の少し上を目指していないと普通の生活は送れないんじゃないかと、私はいつも思って生きている。
キュンキュン!
主人公がかわいくて〜男の子もカッコいい〜絵がスゴく好きで、内容も読んでいて次がどうなるのか…気になります!
キュン…
30話まで読みました。じれったくてじれったくて……。でもキュンとします。絵はとっても可愛いけど可愛すぎるかな〜。中学生いや小学生?のような幼顔。これから年月が経過すると変わっていくのかな。でも嫌いな絵じゃないです。まだまだ続きを読みますよ!やっぱり完結作品っていいな!
かわいい
絵が可愛くて読み始めてみました。だけど読んでいくととても面白くて、試し読みで終わるつもりが購入してしまいます
やっぱりおもしろい!
ななじ先生の作品は大好きで他にも読んでますが、これもおもしろいです!
キュンキュンもあるし、笑いもあるし、さすがななじ先生!
続きが気になります!by 匿名希望- 0