みんなのレビューと感想「ふつうの恋子ちゃん」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

ふつうの恋子ちゃん

4.3 評価:4.3 918件

なにげに読み始めましたが
    キュンキュンします!
    高校生に戻って、こんな恋がしたくなりました!
    恋っていいですね♪

ハマります!

先生の作品はどれも大好きですが、この話はストーリー展開もよく、そこをついた、そんな話の進め方?みたいな感じで内容も良く、とにかくハマります。

ほんとうにピュアなお話しです。30代には胸やけするマンガです笑
    でも不思議とのめりこんでしまう温かいお話しです。

かわいい~

ナニコレ!
    可愛すぎる~
    面白すぎる~
    剣くん、イケメンすぎるけど 恋子ちゃんも相当かわいいよね~

早く続きが見たい!!

どんだけドキドキさせるんじゃー!ってくらいきゅんきゅんどきどきする!
    剣くんいい子すぎる!
    恋子ちゃんも、素直じゃないけど変わっていく姿が可愛すぎる!
    今後の展開が楽しみすぎる!

恋子ちゃん!

とにかく恋子ちゃんの照れ隠しが可愛いすぎる!剣くんが好きな気持ちが溢れ出てる感じもさいこう!!めっちゃキュンキュンします!

続きが気になる

まだ途中ですが、とっても面白い!きゅんきゅんするし、続きが気になってしまう。こいこが可愛くて好き。絵も好き。

ピュアな2人

主役2人共とてもピュアで可愛すぎる。特に剣くんの恋子ちゃんへの愛情表現がピュア過ぎて半端ないね。剣くんの世界は恋子ちゃんで回ってるみたいな…。そしてもう一組のお姉ちゃんと長瀬さんの恋模様もとても気になる…くっついてほしいなぁ。

良い人ばかり?

主人公の周りには素敵な人ばかりで
    主人公は沢山の人に愛されて育っているなぁ…と思いました(^^)
    離婚して出て行ったお父さんとの関係もおもしろいし。
    お母さんもお姉さんも個性的です(^^)
    ピュアだけど、お年頃。
    じれったい感じが程よくて好きです(^^)

等身大の恋子ちゃんの恋に共感たまらない

学校ヒエラルキー。。。懐かしいなぁ
    社会人になればどうでもいいことなのに(笑)

ヒロイン恋子ちゃんほど気にしてなくても普通の子は大なり小なり学生の頃は無意識的に狭い世界のなかで自分の立ち位置や相手を勝手にどこら辺と決めつけてたような。。。

何事も普通が一番との思い込みが破綻していく恋子ちゃんと何事もそこそこ結果を出せるけど強い拘りがないイケメン剣くんの初々しい恋愛にキュンキュンたまらないです

出来るイケメンから普通の娘が想われるというありふれたストーリーなのですが
    キャラそれぞれに作者特有の陰のような心の深淵部描写がスパイスとなって一癖ありな凄く魅力的な作品に仕上がってます
    お薦めです