みんなのレビューと感想「ふつうの恋子ちゃん」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

剣くんかわいい
恋子ちゃんの【普通】のモットーは面白いw恋子ちゃんと剣くんのやり取りもクスッと笑ってしまうし、
何より剣くんがカッコいいし可愛い♡by 匿名希望-
久しぶりに好きな少女漫画。
おもしろいし絵がきれいでずっと見てられる。
ヒエラルキーおもしろいなあ。by 匿名希望-
奥深い
ヒロイン本当に高校生?精神年齢30位いってそうな人生達観ぶりですね。悟りを開いてるし。そうゆうストーリーなので楽しいです。
by あにめ子-
無料分サクサク読んでしまった〜何これめっちゃいいストーリーだわ!絵も私好みなのもあって好きになってしまった!続き読んでいきたい作品。
かわいい
とってもかわいい恋子ちゃんと剣くん。恋子ちゃんのふつうを求める気持ちのところ、なんとなく分かります。。でも、剣くんへの本当の気持ちにまっすぐに、幸せをつかんでほしいな。
お話自体は長いですが、飽きたりしない展開でとても素敵なお話です。
純粋で可愛くて、是非続きを読みたい作品です。by 匿名希望-
こんな彼氏が欲しい
剣くんがとにかく天使。
天邪鬼な恋子ちゃんと天使な剣くんがお互いを大事に思ってて、気持ちが同じなことが嬉しい、お互いが自分の夢だと堂々と言えるとことかいいなぁこんな恋したいなぁと思えました。by 美伶-
ふつうにこだわる恋子ちゃんがだんだん剣くんを好きになって、ふつうより上を求めていく姿が可愛くて、キュンキュンします。まだ読んでる途中ですが、あのキラキラな剣くんの陰が気になります。早く続き読まなきゃ!
かわいー
もー、かわいすぎるー剣くんかっこよすぎだし、かわいすぎだしー!なかなか素直になれない恋子ちゃんがまたなんだかかわいー!胸キュンできそうです。
めっちゃ可愛くて純粋❗️キュンキュンするし、真っ直ぐな剣君がたまらなく可愛い〜❗️もう少し続きが見たいと思うので、続編希望です!
by やまもん68-