【ネタバレあり】ふつうの恋子ちゃんのレビューと感想(29ページ目)

ふつうにこだわる恋子ちゃんと爽やかイケメンの剣くん。素直じゃない言い回しの恋子ちやんが可愛すぎる。お姉ちゃんもこの先きになるなぁー

絵はとても良いです。
    ヒロインのキャラも私は共感できました。 ですがヒーローはあまり好きなタイプじゃないです。わざわざ浮気を伝えるって余計なお世話感。慰めもないし。最初しか読んでないけど読む気しなかった。

恋愛ヒエラルキー上中下⁉

誰が決めたわけでもない…ただ周りの印象で本人達が勝手に思ってることなんでしょうけど、かなり恋子ちゃんは振り回されてます💦

普通にこだわる恋子ちゃんが時にズバッと、時にうじうじ…

ところが、事の発端の剣くんは全くそんな事気に留めない天然モテ男子…
    しかもモテてる実感もあるのかどうだか…💧

当の本人はそんなもんですよね(笑)

剣くんのコミュニケーション能力はかなり上級なのはよく分かる(^ω^)

でも本人はそれを天然でやってるから凄い💦

なかなか踏み込んで進展しない二人の関係にヤキモキさせられますが、無事告白成功して、カレカノになったのでこれからの展開がまた楽しみです💓

剣くんが天然イケメンですごーく性格が良すぎる!こんな良い子見たことない(笑)
    最初はひねくれた性格だった主人公の恋子ちゃんが剣くんに恋をすることでかわいくなっていきます。
    ふたりのおつきあいが微笑ましくてほんとにかわいい。

ななじさん大好き

ななじさんの漫画はいくつか読ませてもらってますが今作も良いです!私はすごく好きです。ちょっと冷めたキャラの女の子がまたツボで先の展開が気になります。

大好きです!

もう、なんか剣くんがかわいくてかわいくて仕方ないです!
    こんな男の子と付き合えたら最高。
    頭よくて、カッコよくて、真面目で、でもちょっとぬけてるとこもあって…人気者なのわかるっ。
    恋子ちゃんがひかれていくのもわかるっ。
    すごーくお似合いのカップルだと思います。
    二人でいてもかわいらしい!
    絵も大好きです。

可愛い❤

普通に憧れながらも、どんどんはまっていく主人公ちゃん。まだ読み途中ですが、お互い両思いなのは認識してるのに、告白まで辿り着けないじれったさが学生特有のきゅんきゅんって感じで、大好きです。

母がバツ2父の違う姉は真面目。そんなどちらにもなりたくないコイコ。
    ふつうを目指していきている。
    彼はいる。普通。
    普通のキス。
    そんな普通がつるぎのおかげでこわれていく。

普通だと思ってたとこがそうではなくてすごくわかるなあっていう作品です!!私もお母さんとかお姉ちゃんみたくはなりたくない!普通が一番!でも普通が一番難しい!

表紙はふんわりですが

主人公の女の子、結構ビシバシっとした感じもします。身の回りの女性陣が両極端すぎる苦労から自分を普通というカラに押し込もうとするものの、という。普通って幻想だよね…となんとなく黄昏つつ、ですがもがく主人公を応援しながら読んでいます。