みんなのレビューと感想「ふつうの恋子ちゃん」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

ふつうの恋子ちゃん

4.3 評価:4.3 918件

恋子、好き!

自分の事って、意外と自分は知らない。剣くんと関わることで、知っていくんだろうな~若いって良いな~

普通のことだけど、当たり前のことだけど、なかなか出来ない素直になれない、キュンキュンする内容に、すっかりハマりました。

可愛くて②

いいよね~きゅんきゅんしちゃいます☆
    剣くんは素直、それに気持ちだだもれしちゃってるし!
    恋ちゃんも素直になったらもぅ!もう!仲良しさんで読んでいてとても楽しかった
    恋ちゃんのママさんも娘たちの絶対味方で素敵な家族です

ふつうか…

母親と姉を見ていて悟ったように普通が1番と思って生きている恋子ちゃん。まだ若いんだから、これから波乱が待ってるんだろうな〜先が楽しみです。

こじらせ女子

こじらせ女子が
    可愛い^^

キラキラな青春ストーリーが
    まぶしくて
    一気読みしてしまったー

良かったです!!

☆満点✨

あらゆる漫画を読み漁って、もうハマる漫画はないだろうと思った矢先に出会ってしまいました。なんなのこれーーー‼️
    ドハマりでございます✨
    恋子ちゃんが可愛すぎるー!意地っ張りなところも含めて愛おしすぎる♡剣くんもそう言ってたね♡
    その剣くんも天然記念物ばりに天然すぎるー!イケメンなのにそれに気付いてない時点で天然すぎる!恋子ちゃんと剣くん、同じ気持ちがいっぱいになってきて、2人の中でどう考えたって両想いなのに、なかなか付き合う言葉が出てきません。でもそれがイライラするのではなく、たまらなく可愛いんです♡付き合う前も付き合った後も期待を裏切らないストーリーで、キュン死だらけです!作者さん天才だと思います✨こんなステキな漫画を描いてくださりありがとうございます!

キュン死にする

友達に勧められて読みました。久しぶりに少女漫画を読みましたが、ひたすらきゅんきゅんします!読みながらニヤつきが止まりません!
    恋子ちゃんも可愛いし、剣君もかっこいいし、悪いキャラがいないのもいいですね。

幸せそうじゃない顔の恋子ちゃんが
    今後どんな笑顔を見せてくれるのか
    すごく楽しみです!
    家庭環境で普通でいたいなんてちょっと複雑だけど
    今後の展開が気になります!

キュンキュン!

主人公がかわいくて〜男の子もカッコいい〜絵がスゴく好きで、内容も読んでいて次がどうなるのか…気になります!

かわいい

絵が可愛くて読み始めてみました。だけど読んでいくととても面白くて、試し読みで終わるつもりが購入してしまいます