【ネタバレあり】ふつうの恋子ちゃんのレビューと感想(28ページ目)

なが、、、おそっ、、、

絵が綺麗で好みだったので読み始めました。
    しかしとにかく流れがゆっくりで、そのくせ話数はどんどん課金されていって、
    けど、とくに進展なくて。

付き合ってないけど両思いでドキドキする、って期間を楽しみたい人はいいと思います。
    けど、付き合ってドキドキ刺激的な恋人の話を読みたい人には不向きかも、

付き合おうと告白するのがなんせ40話越えですから。

ひとことでいうなら「きゅん死に」でした。
    恋子ちゃんと剣くん、かわいすぎる!素直になれない恋子ちゃんが頑張ってだんだん素直になっていくところが健気でたまりません。悪口言ってた女の子たちにお礼言っちゃうし。いじらしくてきゅんきゅんです。
    それからなんといっても剣くんの破壊力が凄まじい、、これからもっと照れ顔が見られるのを楽しみにしております!

まだ無料と少ししか読んでいませんが、おもしろいです。続きがめっちゃ気になります。
    まずつるぎくんと恋子ちゃんがカッコいいしかわいい!!!
    天然モテ男のつるぎくんのことが気になって仕方ないのに、それに気づかずふつうが一番と、ふつうの彼氏と付き合う恋子。
    でも、あるきっかけで気づいてしまいます。
    ほんとは幸せじゃなかったことを。。。

この漫画好きです

まず絵が可愛いです!!そして、恋子ちゃん、ふつうがしあわせって、過去に何があったの…??つるちゃんカッコいい!!多分この子と付き合うんだろうなあ〜!!でも恋子ちゃん、カッコいい男の子とか、"ふつう"じゃないからすぐには、付き合わないんだろうなぁ〜!!多分。惹かれ合うのは、時間の問題だと思うけど。付き合って佐藤くんを見返したれ!!

恋愛ヒエラルキーもふつうかどうか決めるのも個人の自由。
    しかし、恋子ちゃん、ふつう以上に可愛い\(°Д° )//
    主人公だからほんとにふつう過ぎてもキャラが薄くなってしまうから仕方ないとも思いますが。
    イケメン剣くんとお似合いすぎますね。
    最初の彼のが顔超ふつう...笑

ななじ先生の漫画は毎回ハマってしまう。

すき!

内容も展開も絵も全部好きです!

ホントに恋って感じできゅんきゅんしました!
    お互い好きで両想いなのに気持ちもなかなか伝えられない感じとかもどかしさがなんともいえなくて、つるちゃんの天然なとこがまたいいです!
    恋子ちゃんのツンデレ?なところもすごくかわいくて、青春って感じです!
    あっと言う間に読み終えてしまったので、早く続きが読みたいです!

つるぎくん

頭が良くて、イケメン、何でも出来る。
    そんな人が、一途に自分を思ってくれる。
    女子の理想です。
    男子高校生が、そんなピュアでいいのかぁ^_^
    やっと彼かのなのね。
    お母さんが、言ってた苦しい部分が出てくるんですね。
    どうか、みんながすんなり祝福してくれますように。

お姉さんは大人の恋ができますように。
    見守ってます。

無料配信から作品の雰囲気が好きな予感がしたので(笑)飛んできました。

恋多き母親(ちょっと天然っぽくてふわっとした感じが可愛いです!)と、恋無き姉(教師)

どっちにもなりたくないと思うヒロインは普通が一番で普通と書いて幸せと読むと思っている。

恋多き同級生のことも、二次元に生きる同級生のことも「かわいそう」と表現。

どう変わっていくのか続きが気になります。

主人公たちのやり取りがかわいくて微笑ましい。
    恋子の素直じゃない感じも、あーわかるわかる!って感じでニヤニヤしちゃう。
    ただこれから先、お姉さんはどんな感じで絡んでくるんだろうって気になる。
    23歳が16歳の男の子を好きになるとか、姉妹がライバルになるとかは正直やめて欲しいなー。
    痛すぎてみていられず、離脱してしまうかもしれない。
    お姉さんには幸せな恋愛をしてほしいな。

恋は相手が替われば初恋って名言がたまらない!
    そんなふわふわな恋の話
    自分も若い時にこんな恋したかったなー♪
    ホント羨ましい♪