【ネタバレあり】ふつうの恋子ちゃんのレビューと感想(28ページ目)
きゅんきゅん
きゅんきゅんしすぎてやばいです。
恋子ちゃん可愛すぎるし、つるぎくんもかわいい。お互い、照れるとき最高にかわいー
つるぎくんと付き合いたい笑
絵もかわいいし、はやく続きがみたいです!!
学生の頃にこんな恋したかったなぁなんて思っちゃいました笑
現実じゃなかなかありえないと思うけど。
これからさらにどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
かわいいカップル
どこか爽やかさを感じる絵柄?ストーリー?なので、大人が読んでも読みやすい青春時代を描いた少女漫画だと思います。
ふつうにこだわっていた恋子ちゃんですが、最初はあんまり表情を崩さないイメージでしたが剣くんと付き合いはじめて本当にかわいくなったと思います。
剣くんがイケメンで素敵ですが、恋子ちゃんが大好きなところにキュンとします。by 匿名希望- 0
可愛すぎる!
アラフォーです。
恋子ちゃん、普通にこだわってるけど、普通に可愛い!
意地っ張りなとこも超可愛い!
剣くんは、見た目もイケメンで笑顔が可愛いけど、さらに中身が超可愛い!
老若男女問わずモッテモテだけど、自覚が無い←あり得るのか?
そして2人の、お互いの好意、多分 両想いなはずってところからのもじもじがたまらない〜!
甘酸っぱい青春時代を思い出し、小っ恥ずかしくなってしまうけど、久々にきゅんきゅんしてます❤︎by 匿名希望- 0
なが、、、おそっ、、、
絵が綺麗で好みだったので読み始めました。
しかしとにかく流れがゆっくりで、そのくせ話数はどんどん課金されていって、
けど、とくに進展なくて。
付き合ってないけど両思いでドキドキする、って期間を楽しみたい人はいいと思います。
けど、付き合ってドキドキ刺激的な恋人の話を読みたい人には不向きかも、
付き合おうと告白するのがなんせ40話越えですから。by 匿名希望- 2
ひとことでいうなら「きゅん死に」でした。
恋子ちゃんと剣くん、かわいすぎる!素直になれない恋子ちゃんが頑張ってだんだん素直になっていくところが健気でたまりません。悪口言ってた女の子たちにお礼言っちゃうし。いじらしくてきゅんきゅんです。
それからなんといっても剣くんの破壊力が凄まじい、、これからもっと照れ顔が見られるのを楽しみにしております!by 匿名希望- 0
まだ無料と少ししか読んでいませんが、おもしろいです。続きがめっちゃ気になります。
まずつるぎくんと恋子ちゃんがカッコいいしかわいい!!!
天然モテ男のつるぎくんのことが気になって仕方ないのに、それに気づかずふつうが一番と、ふつうの彼氏と付き合う恋子。
でも、あるきっかけで気づいてしまいます。
ほんとは幸せじゃなかったことを。。。by 匿名希望- 0
この漫画好きです
まず絵が可愛いです!!そして、恋子ちゃん、ふつうがしあわせって、過去に何があったの…??つるちゃんカッコいい!!多分この子と付き合うんだろうなあ〜!!でも恋子ちゃん、カッコいい男の子とか、"ふつう"じゃないからすぐには、付き合わないんだろうなぁ〜!!多分。惹かれ合うのは、時間の問題だと思うけど。付き合って佐藤くんを見返したれ!!
恋愛ヒエラルキーもふつうかどうか決めるのも個人の自由。
しかし、恋子ちゃん、ふつう以上に可愛い\(°Д° )//
主人公だからほんとにふつう過ぎてもキャラが薄くなってしまうから仕方ないとも思いますが。
イケメン剣くんとお似合いすぎますね。
最初の彼のが顔超ふつう...笑
ななじ先生の漫画は毎回ハマってしまう。by 匿名希望- 0
すき!
内容も展開も絵も全部好きです!
ホントに恋って感じできゅんきゅんしました!
お互い好きで両想いなのに気持ちもなかなか伝えられない感じとかもどかしさがなんともいえなくて、つるちゃんの天然なとこがまたいいです!
恋子ちゃんのツンデレ?なところもすごくかわいくて、青春って感じです!
あっと言う間に読み終えてしまったので、早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
つるぎくん
頭が良くて、イケメン、何でも出来る。
そんな人が、一途に自分を思ってくれる。
女子の理想です。
男子高校生が、そんなピュアでいいのかぁ^_^
やっと彼かのなのね。
お母さんが、言ってた苦しい部分が出てくるんですね。
どうか、みんながすんなり祝福してくれますように。
お姉さんは大人の恋ができますように。
見守ってます。by やまあらしぶた- 1