【ネタバレあり】ふつうの恋子ちゃんのレビューと感想(27ページ目)
ほんわか
学生時代にこんな恋してみたかった、こんな相手に出会いたかったと思わせてくれるような作品です!二人のほんわかした雰囲気が微笑ましいです!続きがきになる!
姉の恋♡
恋子とつるちゃんのラブラブはともかく…
おねーちゃんと長瀬くんの恋が実ってよかったーーー!!
素直じゃない愛子が、長瀬くんの前ではめっちゃ可愛い。私が好きなだけだから、なんて言われたら男はヤバイでしょ。長瀬くん一見チャラそうなのに、誠実でありがとう♡
この2人の恋模様も時々挟みつつ、展開させてください作者さん(^^)by maccost- 0
恋子ちゃん、剣くん
どっちも最高です。恋子ちゃんの発言とか腹の中で思ってることとかすごい面白い!剣くんもあんな笑顔でこんな発言やばすぎます!どうなっていくのかがすごく楽しみです!
剣くんが…
剣くんはイケメンなのにめちゃくちゃ性格が良くて読んでいて気持ちが良いです。恋子ちゃんにやって欲しい事をやってくれるので、恋子ちゃんを応援している身としてはスッキリします。
「普通」にこだわりすぎ
ヒロインが頑固すぎてあんまり好きになれませんでした。可愛げがないというか、高校生にしてここまで捻くれてると面倒くさい。男の子は素敵です。
イケメン
ハマりました!
学校一のモテイケメンとの普通女子の恋!
どんどんお互いに惹かれていくところが結構長くてもどかしすぎたけど楽しすぎます。by 匿名希望- 0
一巻を読みました。
面白かったし、絵も可愛かったです!
恋子と剣が一巻の最後にはちょっといい感じになりました!
良かった良かった。と安心してしまい、この先も読み進めていきたい!とまでは思わなかったです。。by 匿名希望- 0
ニヤニヤがとまりません!!
ツンデレな主人公がとってもかわいくて、大好きです♡続きが気になります!by 匿名希望- 0
まだ途中までです。
ぐーっとはハマらなかったので、キープしておきます!
普通を求め過ぎるあまり、面白みのない日常を送り、それを幸せと思うってゆう主人公のちょっと闇を感じるキャラが、変わってるな!と感じました。
当たり前の普通のことは、幸せなことなんだけど、この場合そうゆうんじゃないのです。
ポイントたまったら、読みますっ♪by さたなはまやら- 0
きゅんきゅん
きゅんきゅんしすぎてやばいです。
恋子ちゃん可愛すぎるし、つるぎくんもかわいい。お互い、照れるとき最高にかわいー
つるぎくんと付き合いたい笑
絵もかわいいし、はやく続きがみたいです!!
学生の頃にこんな恋したかったなぁなんて思っちゃいました笑
現実じゃなかなかありえないと思うけど。
これからさらにどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0