みんなのレビューと感想「ふつうの恋子ちゃん」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

いい
普通にこだわってる女の子とモテモテな人気者の男の子が惹かれあって恋に落ちてく感じ。2人の恋愛がきゅんきゅんです
ふつうって実は難しい
恋子ちゃんのふつうがおちつく、ふつうが安心ってのはすごくわかる!!でも、ふつうって?人によってふつうは違うし、誰がふつうを決めるのでしょうか?実はふつうって難しい。剣君とはゆっくり歩んでほしいなぁ。
可愛いー!!
絵も好きです、
とっても青春って感じでよかったです。
続き読みたいです。
こんな学生生活送りたかったby 匿名希望-
ピュアすぎて
恋子ちゃんと剣くん可愛すぎ!
付き合うまでに時間かかるところいいです。行動、態度、言葉では両思い確定なのに…なかなか付き合ってくださいが言えない二人。キュンキュンです。by 匿名希望-
おもしろいです。普通の生活普通の恋がしたいといいつつ、結局イケメンとつきあっちゃうんですよね。いっそブサメンとつきあってほしい。
恋子ちゃんのツンデレと
剣くんのほんわかさが本当にいいカップル。
剣くんなんでもできるスパダリと見せかけて恋子ちゃんが初カノなところがすごくいいです。by 匿名希望-
好き
まず絵がとても可愛いので見ていて楽しい。
ヒロインが恋を自覚して、悩んだり、迷ったり、努力したり、可愛くなっていく様子を温かく見守っております。by 匿名希望-
ふつうに安定を求めているのは分かる気がする。でも、それ狙いで付き合ったのに、浮気はないわ。でも、モテ男との今後の展開が気になります。
by スーシン-
剣くんがピュアすぎる
ザ・ふつうを求める恋子ちゃんですが、ピュアな剣くんには心奪われちゃいましたね。剣くんも、ハイスペックなのに、ピュアで一途。後々わかりますが、環境でしょう。すごくほほえましいです。
思ったよりも話が長かったのですが、この先、とても気になります。by 匿名希望-
好き
絵も可愛いしストーリーもドキドキして好きです