【ネタバレあり】ふつうの恋子ちゃんのレビューと感想(22ページ目)
主人公の恋子ちゃんが、母親と姉の影響でちょっと恋愛に関して拗らせてる。そこを可愛いととるかどうかで好き嫌いが別れるのかな。
絵は凄く好き。
剣くんがイケカワで最高。ほぼ完璧(自分比)だから、そこを楽しむだけでも良いかも。by 匿名希望- 0
こんな彼氏が欲しい
剣くんがとにかく天使。
天邪鬼な恋子ちゃんと天使な剣くんがお互いを大事に思ってて、気持ちが同じなことが嬉しい、お互いが自分の夢だと堂々と言えるとことかいいなぁこんな恋したいなぁと思えました。by 美伶- 0
ずっと可愛い2人でいて欲しいくらい幸せな2人!
最後遠距離なるかなと思ってたけど、一緒にいれてよかったね!by 匿名希望- 0
ふつうにこだわる恋子ちゃんがだんだん剣くんを好きになって、ふつうより上を求めていく姿が可愛くて、キュンキュンします。まだ読んでる途中ですが、あのキラキラな剣くんの陰が気になります。早く続き読まなきゃ!
めっちゃ可愛くて純粋❗️キュンキュンするし、真っ直ぐな剣君がたまらなく可愛い〜❗️もう少し続きが見たいと思うので、続編希望です!
by やまもん68- 0
ふつうではない
普通、普通を意識しすぎて、ちょっと引く感じですが、そんなにひねくれた性格のヒロインに惹かれるモテ男君ですが、読んでてもヒロインのどの部分を好きになってるのか強引かな。
でも、少女漫画の夢見る感じは伝わりました!by 匿名希望- 0
普通が一番難しい
普通が一番幸せで、普通でありたいと思う恋子ちゃん。
だけど、普通って一番難しくて、普通のものさしがひとそれぞれにズレがあるので、普通、普通言っている人に限って普通ではない。
恋子ちゃんもそのパターン。
ヒエラルキーの上位にいる剣くんと恋することで普通から外れることを嫌がっているけど、それより好きの気持ちが強いから惹かれあっていくのが、読んでいてとてもカワイらしい。by 匿名希望- 0
剣くん、かっこいい!!!
照れる顔とかズルい!
恋子ちゃんだけじゃなく私もキュンとしますわ!笑
作者さんの絵柄が少し変わった気がしますが、今のは今ので好きです。
お姉ちゃんも幸せになってくれて良かったです。by 匿名希望- 0
、、
そりゃぁねぇ、あんなお母さんとお姉ちゃんの失敗的なことを見てきたら自分も気をつけようってなるけど。恋子ちゃんは極端すぎるね
恋子ちゃん、かわいいですね。年相応の悩みや恋愛模様があり、懐かしい気持ちで読ませてもらいました。絵も綺麗です。