みんなのレビューと感想「ふつうの恋子ちゃん」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

恋子のふつうっていうのが無難って思うのはわかる気がする。学生時代は恋子のような考え方だったけど、大人になった今トキメキは大事にするべき!と強く思う!
まだ途中までです。
ぐーっとはハマらなかったので、キープしておきます!
普通を求め過ぎるあまり、面白みのない日常を送り、それを幸せと思うってゆう主人公のちょっと闇を感じるキャラが、変わってるな!と感じました。
当たり前の普通のことは、幸せなことなんだけど、この場合そうゆうんじゃないのです。
ポイントたまったら、読みますっ♪by さたなはまやら-
なが、、、おそっ、、、
絵が綺麗で好みだったので読み始めました。
しかしとにかく流れがゆっくりで、そのくせ話数はどんどん課金されていって、
けど、とくに進展なくて。
付き合ってないけど両思いでドキドキする、って期間を楽しみたい人はいいと思います。
けど、付き合ってドキドキ刺激的な恋人の話を読みたい人には不向きかも、
付き合おうと告白するのがなんせ40話越えですから。by 匿名希望-
キュン
わかる!!!!
ふつう~!!!
私も、
目立たないように、
人に何も言われないように
生きてきたつもり(笑)
だけど、
恋をしたくないわけじゃない。
ふつうって何だろうって。
改めて思いました。
主人公みたいに、
ふつうで!
ふつうの恋をしたい。
そして、ふつうの
結婚をしたい。
考えた作品。by 匿名希望-
普通を求める女の子、ある意味普通じゃないけど、でも結構世の中の女の子って普通を求めてたりするのかな?って気はする。
意識してないだけで、みんな普通だし、みんな個性的だし、だから恋子ちゃんはなんだかんだで普通なんだよね。
って考えながら読んでしまったけど、普通に楽しくきゅんきゅんできる漫画です!笑笑笑by 匿名希望-
無料配信から作品の雰囲気が好きな予感がしたので(笑)飛んできました。
恋多き母親(ちょっと天然っぽくてふわっとした感じが可愛いです!)と、恋無き姉(教師)
どっちにもなりたくないと思うヒロインは普通が一番で普通と書いて幸せと読むと思っている。
恋多き同級生のことも、二次元に生きる同級生のことも「かわいそう」と表現。
どう変わっていくのか続きが気になります。by 匿名希望-
わかるような、、
ふつうで居たいっていうの凄く気持ちがわかって、もどかしいというか何というか、、青春ストーリーでよかったです!!
普通の漫画
普通の漫画だから次が気になる!
読みたくなる!!!
恋子ちゃんがんばれ。
世の中普通が一番は確か。
でも普通が嫌でみんな頑張るんだよね。by 匿名希望-
きゅんきゅん!
よくある設定のマンガ。絵も可愛いしわかりやすくてきゅんきゅんできます。なんだろ、こういうマンガは優しいですよね。疲れた時にさらっと胸きゅんできます。
普通が幸せ!!実際そうなのかも…でもその普通が一番難しい気がする…これから二人でしあわせになってほしいな⭐