面白かったです。
エロ描写がなくて、安心して読み進められました。内容もガチでありそうで面白いのでまた読みに来たいと思います。
めっちゃ親近感がもてました!おじ専ではないものの普通が一番だなと思いました!結婚相談所には、クセが強い男の人ばかりしかいないのかな?
大好きなパンの話なので。つい読んでしまいました、
二人の、初めぎこちなくも、ほんわかするやり取りとか向き合い方とかなんか良いですねー キュンとしたり、笑えちゃたりする両方があるのは読んでて楽しい!!by 匿名希望-
共感できる部分がたくさんあります。読んでて心温まる、ほんわかストーリーが進んでいきます。
そして作中に出てくるパンが本当に美味しそうで、幸せな気持ちになります。読んでるだけで、焼き立てのパンの良いにおいが広がります。by サキえもん-
大人なお話
読み始めてはまっちゃいました!二人の行方もパンを考案していくところも読んでて面白いです。続きが気になるなぁ…早く読みたい!!
by ユンタ-
こんな風にパンの作り方てわかっていくのかな。ほんわかしていたり、現実の厳ししさを教えてくれたり、ステキな漫画です。
意外
もっと乙女系なマンガかと思ってましたが、よんだらちょっと分かる!!30代になると女がぶち当たるかべというか…
じわじわと共感できるような話の進み方がよいです。主人公もよい。しあわせになって欲しいなぁと見守る気持ちで読んでいます。
パンが食べたくなる
文房具屋さんの片隅にある、パン屋さんとのおはなし。
パンが美味しそうで、思わず読み終わったあとパン屋さんに行ってしまいました。笑
癒されます。by 匿名希望-
まずは無理二話分から。レビューが評価高くて気になります。婚活ってこんなんかな。
こんなパン屋が近所にあったら通うかも。4種のパンセット食べたい。ポイント回復したら続き読みたいな。by 七海17-