Bread&Butter

評価5 52% 1,431

まだ読み始めたばっかりですが、とっても素敵な物語の始まりな感じがします。
    真面目控えめに一生懸命生きていても、なんだかうまくいかないことって人生でいっぱいあります。
    要領が悪いのかな、、、と自問自答することも。不器用だけど、少しずつ正直に素直に我慢しすぎないことを知り始めた主人公がにハッピーが待っていますように!

大人な2人の大人の恋が丁寧に描かれています。
    最初の方は、売れっ子漫画家だった彼が元カノの影響でパン屋となり、教師だった彼女が挫折して教師を辞めて…ってマイナス展開だったが、2人が恋人になって本当にやりたいことを見つけて共に頑張る姿がいいです。

Bread&Butter、この作品はすっごい面白いです。色んなことに疲れて、色んな事を諦めてきたけど、そんな時に出会った暖かい場所。今の世界そんな場所があればなと思うことも多いと思いますし、更にその空気を作ってくれた彼に恋をして、一緒に生きていきたいと思えるようになることの奇跡を噛み締めれる作品だと思います。

パンが食べたくなる!

こんなパン屋さん近所に出来ないかなぁ…と切実に思いました(笑)!!!美味しそうなパンがたくさん出つつ、人間模様も丁寧に描かれていてじーんとくる場面も。さくさく読めて続きが気になります!!2人が幸せになりますように。

買いたい!けど。

試し読みを読んでみて、すごく面白そうと思いました!これからの二人の行方が気になりましたが、今月はポイント的に厳しいので、また来月に回します。絵も可愛いし、(特に女の子が)ストーリーも現実にありそうな感じが良かったです。

パン

のほほんと美味しいパンを作って、色々なパンを食べ歩きして、またパン作って…的なものかと思って読み始めました。結構、しっかり人生について話広げてくるんですね。面白かったので漫画借りに行ってしまいました。

まだ無料分しか読んでないけど、ほんわかした優しいストーリーにはまりそうです。
    文房具店とパン屋さんが一緒になったお店、あったら私も通うだろうなぁ~‼️
    ちょっとくせのあるパン屋さんと教師を辞めた主人公のこれからの展開がとても楽しみです‼️

72話まで読みました。洋一の設定とか柚季ちゃんいつの間にそんなにパン屋に入れ込んでたの??とかそういう細かい違和感がだんだん積み重なってきましたが、洋一さんがマンガを選んで今後がまた気になってきました。

二人の関係が大好き❤

ただ、甘いだけではなく、現実にありそうな大人な二人の関係。
    お互いの過去があるから、今の二人に繋がって、今からの道は二人で考えながら乗り越えていく!これから先も楽しみです(^-^)

大人になる とどんどん恋愛に奥手になっていく…結婚を考えても自分の好みの条件すら曖昧。そんな中で2人の関係が少しづつ進んでいくストーリーがキュンときました。