Bread&Butter

評価5 52% 1,431

徐々に惹かれ合うふたり

燃え上がるような恋ではないけれど、なんとなく徐々にお互い惹かれ合っていくストーリー。もどかしく感じるところもありますが、少しずつだけど確実になくてはならない存在になりつつあります。そして、やっぱりパンが食べたくなります。

まだ無料部分しか読んでいませんが、この作家さんは大好きなので、一気に無料部分は読んでしまいました!!
    そして、やっぱりストーリー展開のテンポや絵のタッチが私好みです!!
    続きが気になるので、購入します!

まだ全部読んでないけど期待大!
    仕事につまずいて人生を考え直す時期って誰でも大なら小なりあるだろう
    主人公の気持ちの移ろいが周りの人達のセリフから勝手に自分にリンクさせてしまう瞬間もあってかなり切なくキリキリする
    そしてパンが美味しそう!凝った描き方しているわけではないのに質感とか匂いまでリアルに想像できる、パン好きにはたまらないです。

なかなか発展しないけど

小学校の教師をやっていた柚木。しかし、生徒とうまくやれず退職することに。やりたいことが無い為、結婚相談所に行って何回かデートを重ねるがうまくいかず、落ち込んでいるときに文房具屋とパン屋をやっている洋一のパンに救われ出会って2回目でプロポーズをするというお話。
    洋一の謎に包まれた生活が少しずつ暴かれていくのがおもしろくていいです。

どうも

まだ無料分しかみていないんですが、、、
    見た次の日なんとパン屋に行ってしまいました。
    でてくるパンが本当に美味しいし(笑)
    バケットのフレンチトーストめちゃ食べたい本当に毎回助かりたした
    この先この二人どうなるのかしら~
    ゆっくり流れて行くのも嫌いじゃないんですがそろそろきゅんとしたいかな~

期間限定で無料だったので読み始めましたが、止まらなくなってしまいました!絵がとても好きでキレイです。ストーリーは大人の女性の悩みが描かれていて、共感できる部分がとても多くあります。ゆっくり進むストーリーがとても好きです。

面白いです。絵もふんわりしてて可愛くて好きです。柚希がなぜ学校を止めなきゃいけなくなったのかもすごく気になります!学級崩壊?
    毎回出てくるパンもすごく美味しそうで、お腹が空いてきます(笑)
    ポイント復活したら読みたいです!

早く続きがよみたいけど

早く続きが読みたいけど、なかなか進まない‼️
    待ってられず、購入した。
    毎回美味しそうなパンのはなしや、メニューがてできて、ついついパンが食べたくなる。二人の関係が、この先どうなっていくのか、楽しみで待ちきれないです。

お互い?

どうやって儲けを出してるのか謎の文具店兼パン屋さん。(儲けどころじゃないのが後に判明するけどw)
    そのパンに魅了されてしまうヒロイン。
    お互いになんか抱えもってるのがチラホラ。じわじわと紡がれていく関係性が好みです。

純粋に面白かったです。
    最初はパン屋さんのストーリーはさわりだけなのかなと思ってましたが、ルセットもすごくしっかり作られてて、小麦粉の名前も入っててビックリしました。
    落ち着いたストーリーなのでゆっくり楽しめました。