Bread&Butter

評価5 52% 1,431

パンを買いに来ただけなのに、気づいたらパン屋の洋一にプロポーズしていた 柚季。
    そして、それを受け入れた洋一。
    突然始まる2人のお付き合いだったが、なんだかほんわかしてて読んでて癒されるカップルです。
    出てくるパンも美味しそうで、読んでいるとパンが食べたくなります。
    まだ無料分しか読んでいないのでつづきを読んでいきたい。

無料分だけしか読んでないですが、とにかく雰囲気が好きです。優しくて、静かで、ゆっくり進むのに、確実に強い愛があちこちに散りばめられている感じが独特の世界観です。時々見せる主人公の前職の場面は、訳もなく切ない感じがしたり。本当に不思議な感じです。

結婚

三十代で仕事を辞めて彼氏もいなくて、結婚相談所に通ったけどイマイチ
    文房具を買いに行ったことのない店に入ったらパンも売っていた
    美味しかった
    イートインで食べて結婚してと言ったらいいよと
    結婚しちゃう!
    お互い好きかどうかはわからないけど、これからなのかな?
    最後まで読みます!

ヒロインがとても普通で、親近感があります。訳あって仕事を辞め、婚活も上手くいかず・・ふと見つけたパン屋さんでとても美味しいパンに出会う☆パンを作ってる男性が謎めいててちょっと気になる。なかなか素敵なストーリーです。どんな風に二人が惹かれ合っていくのかこの先の展開が楽しみ♪

賛否両論あるようですが、わたしは好きな作品です!
    登場人物がそれぞれしっかり個性が描かれているなぁという印象。そしてとにかく、パンが無性に食べたくなります!!お腹が空いているときや夜中などは読まない方がいいかも。笑
    まだお話の途中なのでこれからどんな展開が繰り広げられるのか楽しみです!

好きだなぁ~~(*^^*)
    パン屋の彼ー

カッコいいです(*´∀`)♪

この先二人がどうなっていくのか、スゴい楽しみですねー

幸せになってもらいたい!!!!!

ってか、パンが全部うまそーで、食べてみたい!!!!!

泣きました

御両親の話で泣きました。登場人物、皆味があってどこか優しい雰囲気で本当に和みます。まだまだ謎の多いメガネ男性ですが、ヒロインとどうなっていくのか気になります。どうかハッピーエンドだといいのですが。主人公が教師を辞めた理由も気になりますがたぶん読んだら号泣しますね。

頑張れ!ゆずちゃん

ゆずちゃんの気持ちにウズウズだけど、なんだか私も同じだなぁ〜と思って😁
    何かいいなー!と思って私も今の旦那さんと結婚しました。少しずつ相手の事を知っていく日々でしたよ!今でもラブ❤️なんで❗️
    懐かしい気持ちで読んでます

無料分の5話まで読みました。

教師を辞めて婚活に励む主人公が
    文具屋兼パン屋さんの洋一さんを
    逆ナンプロポーズし、まさかの
    承諾されるという(笑)(^w^)

洋一さんみたいな男の人・・・タイプです(笑)

^_^

この話好きだなぁ。
    食べ物絡むと弱いけど、そーよね、ってたくさん思うんだよね。
    絵と作風もあってるし、はしょった展開も無理がないし。
    確かに料理できる男性はポイント高い!女の子は食いしん坊だからね!!!