Bread&Butter

評価5 52% 1,431

表紙だけではあまり恋愛ものって感じはしなくて好みじゃないなと思ってたのですが、無料話数があったので読んでみるとすごく面白かったです!!
    スルーしなくてよかった!

軽い話の恋愛漫画でなくてすごく奥が深くて共感できるところも多かったです。

ちぐはぐ

な二人で、とても不器用は二人だからこそ、きっと秘密があっても、お互いを信じようとする力が強いんだと思います。
    出会ったきっかけが、すごいんですけどね(o^^o)

何気無く読んでみたら、どんどん気になって読み続けています。なんか見た事ある絵だなと思ったら、砂時計の作者さんだったんですね。砂時計もそうでしたが、主人公の心の傷というか(表には出さないけど抱えてる暗いもの)みたいなのを表現しつつ、ストーリーに混ぜていくのがとても上手い作者さんだと思います。パンが美味しそう!!

無性に

無性にパンが食べたくなる。
    小麦の風味がたまらない、絶対に美味しいやつのにおいが脳内に溢れる…(笑)
    訳あって小学生教師を辞めた主人公と、その突然のプロポーズを受け止めるパン屋さんのお話。有り得なさそうな、有り得そうな。登場人物が面白く、続きが気になり読んでしまいます。

ぶっ飛んでて現実的ではないけど面白かったです。洋一さんかっこいいです。
    ただめちゃくちゃパンが食べたくなります。夜中に見ると太りそうです。無料分しか読んでないので続きが気になります!!
    メロンパン食べたい…

ほっこり

うまい話のような気もしますが、主人公の人との関わり方が心をやさしくしてくれます。
    パン屋さんに行きたくなりますっ♬︎

教師を突然辞めた柚希。そして急に結婚を決めた柚希。それをオーケーしたパン屋の洋一さん。なんかゆっくりゆっくり恋が進んでるのかな?柚希や洋一さんの過去が解決しながら進んでるみたい。いつ二人はお互いの気持ちに気づくのかな

一見私には縁のない作品かなーっと思いましたが、無料分を読んでみました。
    そしたらストーリーがおもしろく、不思議と読み進めてしまいました。イケメンとかキレイな登場人物は出てきませんが、じわじわ魅力か分かる作品。

一話目読みました。素朴だけど、おもしろくて先が気になります。パン屋さん(もとい文具屋さん?)のキャラ、私も好きです。過去に何があったのか気になりますが…。主人公はとてもSUNAOでかわいいので、幸せになってもらいたいです。

自分がありそうな、なさそうな主人公と周りの人たちが、自分と重なるところがある人が多いんじゃないかな……?
    よういちさんは、何かありすぎて嫌だな〜〜。と、予感させる。
    お父さんの目が泳いでた……の後の一言に共感する。
    なんかささる内容かもしれない。