大人の恋愛が丁寧に描かれていて、ストーリーにも深みがあります。
ただ、その分、ストーリー展開が遅いのがたまに傷かな。by 匿名希望-
先生の
お話がすごくすきです。
絵も。話の作り方というか
深く考えさせられるお話が
素敵です。じわじわと
心があったまります!!by 匿名希望-
大人の恋愛
大人の恋愛と夢がテーマかな、と思う作品。でもやはり、必ず影や毒がある作者なので、ヒロインの先生を辞めた理由や夫の過去の挫折の辺りは読んでて辛いです。綺麗事だけじゃない恋愛ものを読みたい方にオススメです。
by cherry2-
表紙から何となく恋愛系のほんわか話かな?と思い読んでみましたが、結構人生観ズッシリで読み応えありました。
凄くいい。繊細な感性で人の大切な部分を丁寧に描けてる作品。2話でそれを感じさせる。続き見たい!作品です。
こんな出会い
こんな出会いがあるんだなーって、いやいや漫画だから!って思っちゃうくらい、自然なでも実際はありえない出会いが素敵でした。
気になる
自分と年代が近いので読み入ってしまう。
結婚も仕事もリアルで今同年代の人もこれから迎える人も、既に結婚されてる方もオススメ。by 匿名希望-
失業から、婚活!
急展開のはずなのに、なんだかのんびりしている。
二人もお互いに初対面に近いのに思い合ってる支え合ってるのがいいby 匿名希望-
パン屋さんのお話かなぁ?と読んでいると何だか次が楽しみで、美味しいパン屋さんついつい読んでいるとパンを食べたくなる。
無料だけのつもりが、ついつい読みたくなりました。by 匿名希望-
独特な落ち着いた雰囲気があるお話です。話もドタバタとではなく、自然に流れていく感じ。主人公のアラサーならではの悩みとか心情とか心の動きとかがリアルで、わかるな、としみじみ。洋一さんの過去についても、明らかになってきて、いろんな人物の苦悩が見え隠れします