【ネタバレあり】Bread&Butterのレビューと感想(73ページ目)
無題
少女マンガって、何もなくなった…と言いながらも新しい恋にすぐ出会えたり新しい目標がすぐ見つかったり。
現実じゃ、そうはいかないので、そういう日常でもありそうだけどなさそうな際どさでハッピーな事が起こるところがすきです。
まだ途中までしか読み進めていないので、今後、文房具店で働くことになるのか?恋の行方は?と気になります。by 匿名希望- 0
大人の恋愛物語。
二人とも、だいぶこじらせています。
仕事がうまくいっていない、主人公が食べたパンが気持ちをすくってくれました。
食べることが好きな、主人公が出会うパンやさんの主人が、恋の相手になります。
こじらせている二人が、力を合わせて二人のこじれている部分に触れていく。
気持ちの揺れ動きが、切ない物語です。by 匿名希望- 0
主人公の教師が生徒にいじめられて、仕事を失ったら素敵な男性と巡り合うなんて夢の中の話ですが、なぜか次の話を購入してしまうという……
彼のお父さんが登場して、元カノにも素敵な男性が現れて、結婚に向けて進展して行くのかと思いきや、婚約解消?になってしまうという展開。この2人どうなる?パン屋はどうなるのかなぁby 結奈☆- 0
素敵☆
最初から恋してる感じじゃなくても
パンの匂いが恋の始まりを予感しそうな
キュンキュンした物語ですね。
パンも食べたくなっちゃう!!
これからどんな恋が始まるのか
続きを見たくなっちゃいます。
結婚相談所で相手を見つけるなんて
焦らなくても素敵な男性が
近くにいるよって教えてあげたい!!
続きが楽しみです。by 匿名希望にしといて- 0
わけあり元教師とわけありパン屋さんのお話で、それぞれの元カノや元カレが話に出てきたりもしますが、ドロドロした内容ではなく、ほっこりする話が多いです。話の中に出てくるパンも凄く美味しそうで、夜中にこのマンガを読むと軽くメシテロです。
原さん、何を考えているのかわからない感じ。ただのパン屋さんかと思いきや売れっ子マンガ家さんだなんてびっくり。
面白かったです。
エロ描写がなくて、安心して読み進められました。内容もガチでありそうで面白いのでまた読みに来たいと思います。
めっちゃ親近感がもてました!おじ専ではないものの普通が一番だなと思いました!結婚相談所には、クセが強い男の人ばかりしかいないのかな?
情熱的ではないけど、丁寧に向き合って、自分の気持ちを素直に伝える関係は素敵だなと思います。続きが楽しみです。
いいです!
傷を持った二人がひょんなことから結婚を前提に付き合うように。少しずつ歩み寄っていく過程がよいです!最終的に結婚してほしいなぁー