Bread&Butter

評価5 52% 1,431

すごく

好きだけど、どんどんなんか切なくて…。
    皆ががんばってるから幸せになってほしくて。。どうすればよいんだろ。
    って思う作品です。続き求む。

面白い…ほっこりする…パン1つにも丁寧に描かれてると思いながら、読み進めています。ただ、周りの人たちを丁寧に描くぶん、二人の関係がなかなか進まず、丁寧なのか回りくどいのか…ちょっと読み疲れてきました。二人には幸せになって欲しいからハッピーエンドを期待しての★4つの評価です。

もどかしさや関係の深さなどの気持ちの描写がすごく上手にかかれていて、思わず読み込んでしまいます!こういうのは先がしりたいけど終わって欲しくない気持ちになります!

無料分のみ

無料分だけ読んだ感じはとても好き。
    すごく優しい雰囲気でほのぼのしてるし、パンが食べたくなる。笑
    このまま読み進めようかと思いましたが、レビューを読むとこのあと結構辛い展開があるのかな?
    完全に個人的なことですが、1日の最後の楽しみとして漫画読んでるので、暗くなる話は読みたくない。
    気になるけどとりあえず保留です。

大人の恋…
    なんて言葉に現したら良いのか難しいけど、私の中でこんな感じのお話好きです♡
    絵も好き♡
    続きが気になる!
    ハッピーエンドを期待してます!!

大人の恋

こんな風に始まる恋・・・良いなぁ。
    洋一が大人な感じで、惹かれちゃうの分かる。
    でも、過去の洋一は、無理だな。元カノの気持ちも痛いほど分かる。お互いに求める物が違うと、上手くいかないのかな。ただ、言葉にして伝えなかったのも原因の一つだろうけど。
    今の恋はゆっくりじっくりパンの発酵の様に時間をかけて紡いでほしい。

痛みを抱える人たちのお話

過去や今に何らかの問題を抱えながらも、前に進む大人たちのお話です。砂時計からの作者さんのファンで、心理描写や物語の深みはさすが!美味しそうなパンがまた、物語を華やかにします。

大人の魅力

砂時計からファンになり読みました。

大人向けの話だなと思います。
    いろんなパンが出てきてとても美味しそうです。

お互いをがっつく感じではなく大切にしている距離感が好きです。

大人の恋

パン屋の話かと思って読み始めたら、イメージとちょっと違いましたが、ゆっくりと育む大人の恋で、読んでてじんわり幸せな気持ちになります。
    お互いの過去も気になるし、今後の二人も気になります

大人の落ち着いた恋愛のお話しですね。まだ途中までですがとても素敵な作品に出会えて良かったです。ラブラブなシーンが好きな方には物足りないでしょうがアラフォーの私にはとてもリアルで共感出来ます。