いろいろと考えさせられるストーリーでした。
ドキドキキュンキュンはあまりないけど、ストーリー展開は良いです。by 匿名希望-
パンに惹かれて読み始めました
パン好きなんでなんとなく読み始めましたが、文具屋でパンを焼いて売っていて、愛想のない男の人が経営、何かどんな話になるんだろうってワクワクしました。
まだ無料分だけしか読んでませんが、続きが読みたくなりました。by 匿名希望-
読んでいると無性にパン食べたくなります。最初は謎だらけの洋一さんの過去が少しずつ分かってきて、二人の心が少しずつ通じ合って、、、落ち着いた大人の恋愛って感じで良いです!
ほのぼの系
柚季の行動は突然、仕事を辞めたり近所のパン屋のオーナーに逆プロポーズしたりちょっとありえないけどパン好きとしてはいろんなパンが出てくるだけで楽しい。
お話もほのぼの系ですし。by 匿名希望-
なごむ
ドラマチック過ぎず、オトナな2人がなんかなごむ。トキメキマンガに少しまんねりしてきた時にちょうど良い。
無料10話のみ読みました。洋一さんのの世捨て人具合に闇を感じつつ。。。先が気になります。元カノや店の元持ち主夫婦、洋一の本業など徐々に明かされて面白くなってきたので、少しずつ読み進めたいです。
ほのぼの
ほのぼのとしたお話しだと思いきや、婚約解消までいくとのレビューが・・・。あまりゴタつくことなく、スローペースでほのぼのと進んで欲しかった。課金はしないかな。
by ミーーーーーーーーーーー-
おばちゃん
近所のおばさんの言葉がしみた。結婚する理由、しても良いと相手が言ったから。なんだか、奥深いフレーズが墸ちょこちょこあっていい。
漫画に出てくるパンがとにかく美味しそうで、パンが食べたくなります。原さんとゆずきの関係性がすきでしたが、ゆずきは箱根で独立、原さんは東京で漫画家で激務というすれ違い生活中。結婚はいったいどうなってしまうのでしょう。気になります。
ほのぼの
なにげない毎日のなかで、試行錯誤して自分の道を探していく 読んでいる自分も色々考えさせられる作品です。