パン食べたくなります。彼が作ったパンが食べたい!幸せでいっぱいにしてくれるような甘いのが食べたい。何かに没頭してるのもイヤじゃない。一生懸命な彼がステキです。
無料配信分を読み終えました。絵も綺麗だし読みやすいし、続きを購入しようか迷ってます。続きが気になります。
レビューの高さほど、正直期待していなかったんですが、無料分よんでいたらなんだかどんどん引き込まれていました。大人の感覚の漫画。少女漫画好きには物足りなさもあるかもしれない。
何か面白い漫画ないかな?と探していたら、絵がパン屋さんっぽい絵でパン好きとしては読まずにいられませんでした。
これから波風あるのかもですが、私は面白いと思いました。続きが楽しみです。by 匿名希望-
美味しそう
パンが美味しそうで それだけでも楽しい。
ヒロインと元彼女の違いって何と思ったとき、ほんの少しの歯車が合わなくなって、
いつの間にか大きな溝になって 元彼女さんと思うと切ないです。
ヒロインより洋一さんに味を感じます。by 匿名希望-
おもってたより
考えさせられるとこもありました。一緒にパン屋さんにやってくほのぼのストーリーかと思いきや、お互いの過去や未来に悩むところもあり、面白かったです
読み応えがありそうで
楽しく読み進めてます
意外な出会いだけど本物の愛になっていくのがたのしみです。
2人が幸せになりますようにby 匿名希望-
大人
設定ほんわかで、大人の恋愛漫画かな。読みやすいし、終わりが気になって最後まで買ってしまった。続編もよい
購入してしまいました
パンが好きってのもあるけど何だろうじわじわと来る作品です。
最初はふぅん~んって感じだけど読み返したくなる作品で
思い出してまた見るうちに結局、全巻購入してました!
面白い作品です。
読んでいるとパンやワインやチーズ色々と食べたくなるので夜読むのは注意した方が良いですよ!by Apoo-
好きな作家さん
作家さんが好きなので無条件で読んでます!まだ途中までしか読んでませんが、やっぱり好き!
ストーリーの設定や展開が面白い!続きが気になってどんどん読み進めてしまう!by Matatabi-