【ネタバレあり】Bread&Butterのレビューと感想(63ページ目)
パンのお話と、恋愛、結婚の話とどの話に焦点を合わせても面白い。
2人乗り結婚に向けての心の変化が可愛くて気になる!by 匿名希望- 0
パン屋さんが漫画家に戻ったり、小学校の先生がパン屋さんを目指したりという、え?っと思う展開ですが、気持ちを丁寧に描いてくれているので、ついていけます。ただ私は画が少しばかり好みではないので、星を減らしました。ごめんなさい。
不思議な世界観
パンにひかれて読み始めました。
アラサーの無職で焦る主人公と不器用なパン職人さんのお話。
洋一さんの過去や、パン屋さんの経営など色々不安なことがありますが、先が気になります。by 匿名希望- 0
美味しいパンにこだわりすぎて現実見れなくてすれ違ったりしちゃうけど結局好きってことは変わらないよねって感じ
34歳の恋のリアル
34歳の婚活ってこんな感じかーと思いながら読んでたら、なにやら素敵な人と出会って、結婚??
毎日一緒にご飯を食べたいと思う人と結婚したいって、素敵だなぁと思いました。by 匿名希望- 0
大人の恋愛
大人の恋愛と夢がテーマかな、と思う作品。でもやはり、必ず影や毒がある作者なので、ヒロインの先生を辞めた理由や夫の過去の挫折の辺りは読んでて辛いです。綺麗事だけじゃない恋愛ものを読みたい方にオススメです。
by cherry2- 0
途中まで読んでいます
アラフォーアラサー女子は読んでいて色んな共感もあるんじゃないかと思う
就職、恋愛、結婚、将来のことと現実のこと、それぞれの考え方や想い。
パンを通して人間関係が交差して、考えされたりほっこりしたりします。
ドキドキとかわくわくより、ゆっくり読み進めたくなる物語だと思いました。
長いストーリーなのでもうすこしポイントを安くしてほしい気持ちを込めて星は3つにしますが、よく出来てるストーリー展開です!by 匿名希望- 1
ぱん
お店の半分が文房具屋さんて不思議なおころに美味しいパンがあるのが魅力的というか、こだわって作ってるパンという感ががします
作者さんの他の作品が好きで読み始めました。
最初は、形だけくっついたけど、そこから元カノやパン以外の仕事など色んなストーリーが絡み合ってくるので、飛ばし読み出来ません。
まだ途中までですが、時間かけて読もうと思いますby 匿名希望- 0
大好きな
漫画です。
ほのぼのとした雰囲気でいて、シリアスな場面もあり、結婚観について考えさせられる作品だと思います。
柚季ちゃんと洋一さんの行く末が気になります。by mi1k- 0