パンとともに描かれる、人々の感情が描かれたストーリーです。凄く共感できるところもあって考えさせられる話です
さくさく
読めちゃいます!
こーゆう出会いもあるのだな、と思いました。まだ途中までしか読んでないですが、課金してでも続きが気になる作品です。
絵も好きですし、主人公の女の子と歳が近いので感情移入しやすいです!by あーーーんこ- 0
この作者さんの作品が大好きで読みました!!
続きがすごーく気になります!!
絵も好きやし、内容もいいしかなりおすすめです!by 匿名希望- 0
優しい気持ち
この作者さんの他の作品を読み、作者さんの世界観にはまってしまいました。
この作品もまた、独特な感じがして好きです。絵もきれいです。
続きが気になってすぐに課金してしまいます。。。by 匿名希望- 0
ハマりました!!
2人がこの先どうなってくのか…気になって一気に読んでしまいました。続き気になる…ちゃんと、ハッピーエンドになるのかなぁ。キュンとする作品ではないし、淡々と過ぎて行く日常を描いてるけど、心の葛藤とか、モヤモヤする気持ち、切なかったり…とにかくハマりました。
by ぐーたらりんふ- 0
不器用な2人。
単行本で全て読んでいます。大人になるって、みんな言いたいこと言えなかったり、我慢したり、どんどん不器用になっていく。教師を辞めた主人公も、最終的には本当にやりたいことを見つけて幸せになってほしいな。あといろんなパンが出てきて、とても美味しそうで、読んだ後はパンが食べたくなります笑
読む前の想像とは全然違いました。人間関係がすごく現実的で主人公の気持ちを共感できる人も少なくないと思います。
ほんわか+美味しそう…
この作者さんのマンガが好きで、パンも大好きなので、配信されている分、一気に読んでしまいました。
出てくる人たちに共感しながら読める作品です。
そして、読んだら、パンがすごーく食べたくなります…by 匿名希望- 0
文房具店とパン屋が合体してる店って…って思いながら読んだけど、面白かった。 ほんわかとしたストーリーと美味しそうなパン! 読んでたら、おなかがすいて、パン屋さんに行きたくなります。
ただパンを作るお話というだけじゃなく、2人の過去も含めて、いろいろと深い部分もあり、読んでいてすごく引き込まれます。
この先、2人の関係がどうなるのか……
すごく気になります!by 匿名希望- 0