共感する
美味しそうなパンが出てきて自分でも作りたくなっちゃう(笑)
仕事の悩み、将来の悩みと主人公と同年代なのでいろいろと共感するところがありました。by 匿名希望- 0
パンが好きなのとレビューが良いので読んでみましたが、面白いです。
パン屋さん?文具屋さん?がモロタイプでたまりません。by 匿名希望- 0
これ…
美味しいパン屋さんの話だけでなく、人間関係とか心理とかいろいろ絡み合って、とても面白い!
どこかの無料マンガで読んだことあったけど、ここで買いだなぁby 匿名希望- 0
食べ物系
凄くハマってて、この作品もその流れで読みました。
二人の出会いは必然的だったのかな?違ったのかな?読む事に深いです!by 匿名希望- 0
設定が他人事とは思えず、読み始めましたが面白いです!
また他のかたもレビューで仰ってますが、どのパンもすごく美味しそうです(^^)by 匿名希望- 0
まだ20話までしか読んでいませんが…
とっても面白いです‼️
主人公の控え目な感じ、婚約者の何かを秘めた感じ…この後の展開が楽しみです‼️by 匿名希望- 0
パン食人になるための過程を描いたストーリーかと思いきやパンにまつわる思い出ストーリーや恋愛模様を描いていて。面白い
by ゆうきりんりんりん- 0
この人の漫画が好きなら
ついつい見てしまうと思います。見やすい絵柄ですが細かく丁寧な描写で、ストーリーにいつも深みがあるのでオススメです
いろいろ考えさせられます
基本的に、漫画は少女漫画的なラブストーリーが好きなので、途中までこれ失敗だったかなぁと思いましたが、どんどん入り込める作品です。
面白い!
絵がかわいいので、好きな作家さんです。婚活はつらいけど、これだけかわいくてステキな出会いもあって、ときめきます!