続きが気になる!
無料の2話しか読んでいませんが、続きが気にります。主人公がなぜ教師を辞めることになったのか、パン屋さんと今後どうなるのか。来月ポイントが増えたら、続きを購入します!
めっちゃ親近感がもてました!おじ専ではないものの普通が一番だなと思いました!結婚相談所には、クセが強い男の人ばかりしかいないのかな?
仕事、辞めたくなる時あるし、辞めたからって、こんな出会いがあるわけないけど。安易な設定ですが、一から出直す主人公、どうなるのかな。
考えさせられる
タイトルからパン屋さんの恋愛話かと思いきや、意外と色んな問題を描かれてて引き込まれました。
設定はないとは思いますが、抱えてる問題は身近です。
お互いがろくに知らないまま、惹かれていく様子は丁寧に描かれてると思います。
続きが気になります。by ぱおさんぽ- 0
大好きなパンの話なので。つい読んでしまいました、
二人の、初めぎこちなくも、ほんわかするやり取りとか向き合い方とかなんか良いですねー キュンとしたり、笑えちゃたりする両方があるのは読んでて楽しい!!by 匿名希望- 0
共感できる部分がたくさんあります。読んでて心温まる、ほんわかストーリーが進んでいきます。
そして作中に出てくるパンが本当に美味しそうで、幸せな気持ちになります。読んでるだけで、焼き立てのパンの良いにおいが広がります。by サキえもん- 0
大好きです。芦原さんの作品はほとんど読んでると思います。時が経っても、また読みたくなる作品ばかりです。砂時計からはまっています。
パンが食べたくなります。ご飯を美味しくいっしょに食べれる人がいるというのが幸せなのかなと思いました。この先が気になります
不思議な文具店
パンと文具って、繋がらないけど、職人気質な彼がふと見せる優しさや思いやりがキュンとする。どんな風に通じ合うのか、展開が気になります!
大人なお話
読み始めてはまっちゃいました!二人の行方もパンを考案していくところも読んでて面白いです。続きが気になるなぁ…早く読みたい!!
by ユンタ- 0