続きが気になります
教師を辞めて婚活、って、情報的に重要ではないかと思ってたけど、のちのち関わってくるんですね。
続きが気になってしょうがないです。by 匿名希望- 0
小さなパン屋さん
落ち込んだとき、こんなパン屋さんに私も入りたいと思った。人を元気にしてくれるのは、目に見える温かさだけではないのかもしれない。
by manoN- 1
無料配信の2話だけ読みましたが、良かったです!
この作品の持つ独特のゆったりとした空気感がハマりました。
ポイントためて、続きも購入したいです。by 匿名希望- 0
次が気になります!
無料から読み出したら止まりません。
最初、主人公が小学校の教師を辞めてしまった理由がクビに近いと本人が話していたが、絵柄から学級崩壊?って感じられたけどすぐには詳しく分からなくて。
子供を持つ親の立場としては、本当の所どうなんだろうか?と思ったのと、謎過ぎる文具屋とパン屋を経営している男性に惹かれて結婚前提に交際を始めたり…
食べ物の話や絵がかなりリアルで美味しそうなので読んでて楽しいです。
お客さんの要望で美味しくしてくれる道楽的にやってるパン屋さんが近所にあったら絶対通ってしまいそうだなぁ~と想像してます。
そういう話に少しずつ先生をやめた理由、洋一さんの過去や現在をからめながらのストーリーなのでサクサク読めるし、続きが気になり止まりません。by 匿名希望- 7
素敵な恋愛ストーリー
無料2話を読んだだけですが、30代の素の恋愛話が見れそうな作品です。
心に傷を負った主人公が、どう人生を進んでいくかも気になります。
30代の婚活話も面白いですよ!by 匿名希望- 0
面白そう!
無料分だけ読んだだけですが、面白そう!
もちもちのバゲット、私も食べてみたい!ってワクワクしてきました。
主人公とパン職人さんとの関係の展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
心のつながり
ひょんなことから結婚しようとする2人にあまり共感はできませんが、それぞれが抱えてる心の奥底みたいなのが丁寧に描かれているなぁと思いました。それぞれの事情が小出し過ぎて少しイラッとしますが…笑
題名から、どんなストーリーなのかわからなかったけど、読んで見ると面白いです。パン食べたくなるなぁ。近くにあったらいいのに。
ほっこりする
すごく身近な幸せ、食べることっていいなぁって思わされます。
旦那さま探しに奔走する主人公が、かわいい!by 匿名希望- 0
アラサーの心をつかむ作品。パン屋のほんわか物語かと思いきやよい意味で裏切られました。みんなが幸せになれますように。