なんとなく無料分を読みましたが、この話めちゃくちゃ良いです!!こんな男性がいたら私も恋したいな。主人公の女性もとても一生懸命な人で好感がもてます。二人の今後が気になります。ポイントを貯めて最後まで読みたいです。
by crea324- 0
徐々に惹かれ合うふたり
燃え上がるような恋ではないけれど、なんとなく徐々にお互い惹かれ合っていくストーリー。もどかしく感じるところもありますが、少しずつだけど確実になくてはならない存在になりつつあります。そして、やっぱりパンが食べたくなります。
まだ無料部分しか読んでいませんが、この作家さんは大好きなので、一気に無料部分は読んでしまいました!!
そして、やっぱりストーリー展開のテンポや絵のタッチが私好みです!!
続きが気になるので、購入します!by 匿名希望- 0
まだ全部読んでないけど期待大!
仕事につまずいて人生を考え直す時期って誰でも大なら小なりあるだろう
主人公の気持ちの移ろいが周りの人達のセリフから勝手に自分にリンクさせてしまう瞬間もあってかなり切なくキリキリする
そしてパンが美味しそう!凝った描き方しているわけではないのに質感とか匂いまでリアルに想像できる、パン好きにはたまらないです。by たかみそ- 0
心温まる
こんなこと現実にはないだろうと思いながらも、はまってしまいました。主人公の両親のメロンパンの話しがとてもいいです。心温まります。あと、パンがとても美味しそうで食べたくなりました。無料分だけのつもりが、続きが気になるので、購入するつもりです。
おもしろい!
この方の漫画はいつも面白いし外れがないです。
最近よくある(?)交際0日婚に近いのかな。
現実にはあり得ないけど、主人公ご偶然見かけた文具&パン屋のオーナーと結婚を決めるという展開もいいです!
2人の抱えてる傷を少しずつシェアしてどんどん仲良くなっていく姿はなんか羨ましくなってきます!
まだ読み始めなので続きが気になる!by 匿名希望- 0
なかなか発展しないけど
小学校の教師をやっていた柚木。しかし、生徒とうまくやれず退職することに。やりたいことが無い為、結婚相談所に行って何回かデートを重ねるがうまくいかず、落ち込んでいるときに文房具屋とパン屋をやっている洋一のパンに救われ出会って2回目でプロポーズをするというお話。
洋一の謎に包まれた生活が少しずつ暴かれていくのがおもしろくていいです。by 匿名希望- 0
続きが気になります
この作者さんのPieceやセクシー田中さんを読んでよかったのでこのお話も無料配信分だけですが、読んでみました。相変わらずお話が深いなーって思います。主人公の女の子の教え子の女の子が出てきて読むのが辛くなってきましたが、なんとか過去と教え子の女の子と向き合おうとしている主人公がすごいなぁと思いました。私だったら向き合えないと思います。
どうも
まだ無料分しかみていないんですが、、、
見た次の日なんとパン屋に行ってしまいました。
でてくるパンが本当に美味しいし(笑)
バケットのフレンチトーストめちゃ食べたい本当に毎回助かりたした
この先この二人どうなるのかしら~
ゆっくり流れて行くのも嫌いじゃないんですがそろそろきゅんとしたいかな~by 匿名希望- 0
期間限定で無料だったので読み始めましたが、止まらなくなってしまいました!絵がとても好きでキレイです。ストーリーは大人の女性の悩みが描かれていて、共感できる部分がとても多くあります。ゆっくり進むストーリーがとても好きです。