楽しく読ませてもらってます!
パンを通して、人の巡り合いやパンの作り方種類など、沢山知識があり読んでいて飽きない!主人公の恋愛も気になるby なっちむ25-
ふと何も最初知らない人とこんな風に繋がれるの羨ましいなと思いました!これからの二人の展開がとても気になります。
30過ぎて仕事も辞めてしまい、恋愛、結婚もうまく行かず…
ゆずきの突然、仕事をクビ?辞めざるをえなくなったのと、今後とのつながりはあるのかなぁ?
でも、この挫折によって今まで見えなかったものとか、大事なものを見つめ直す、ただ好きなだけではない、自分自身も見つめ直す感じのストーリーにひかれますね✨
洋一さんの性格もやや難ありな感じですが…アラフォーの渋さもあって、ゆずき同様?どんな人なのかもっと知りたい感じです。
大人な二人がどう恋愛するのか…気持ちの描写が丁寧な感じで、ゆっくり読んでいきたいですね。by WakaWakaWaka-
見知らぬ道を歩いてたらそこにたどり着いたのは文具店兼パン屋さん、何かに引き寄せられたのか、謎多き男性と出会い、男性の作るパンにハマり、生体に興味も持ち、咄嗟に逆プロポーズ(笑)何故だか離れられない2人に目が離せない(笑)
作者さんも好きだったし、バランスが良く見ていてストレスにならない絵だし、無料連載だし、で読み始めました。
何もしらないところからゆっくり少しずつ近付いていく過程がもどかしくもあり、でも確実に進んでいく柔らかい空気が好きで無料分以外も読みましたが、箱根あたりでちょっとダレテきちゃったかなぁ…
めちゃくちゃ続きが気になる!という感じではなくなってしまったのが残念。
暫く時間を置いてから続きを読もうかな。by 匿名希望-
突然の展開にビックリしました。あまり現実味がないようで、実はお見合いや昔の人の事を思うと即結婚もありなのかなとおもいました。自分は無理だけど。結婚するまで顔を知らなかった時代もありますもんね。楽しみです。
パン食べたくなる
主人公がパンについて学んだりするうちにパンが食べたくなってくる。
パン屋の男性がうじうじした性格でイライラすることもあるけど、主人公も結構暴走するタイプなのである意味合ってるかも。
イライラしながらも読みすすめちゃう!でも途中でだれるかな…登場人物増えてくるあたり。by 匿名希望-
無料分読み始めました。パン好きからすると、パンがおいしそうで、おいしそうで。ストーリーもいいのですが、ついついパンに目がいってしまいます。お話の内容もしっかりしていて、先が気になります。絵も全体的にほっこりする感じです。
良い作品です。
パンが無性に食べたくなる話です。無料分を、読んでとても続きが気になる作品ですよね🎵後、パン職人さんが、いろいろあって、とても良かったです。後、パンがおいしい😋🍴💕とても好感が持てます✨後、また主人公がとても好感が持てます✨
by ナナハチ7788-
いつもの、ちょっと影のあるキャラクターは健在です。それぞれ色々抱えて生きてるけど、タフだなぁ~と思うこともしばしば。。暗ーい話ばっかではないけれど別に明るくもなく、ちょっと低空飛行なところを進んでいくような。