すごく好きな作品です。
砂時計を読んで、同じ作者さんの作品が読みたくなりました。
細かな心理描写が丁寧で、人間の持つ個性とも呼ぶべき弱さや得手不得手を上手く救い上げてくださり、読んでいて勇気づけられます。
大好きな作品です。
続き、はやく読みたいです。by 匿名希望-
めちゃめちゃ
めちゃめちゃ、おもしろーい!この過去に何かありました、みたいな、厚み?持ってる人ってこんじも魅力的だし、さらに、打ち込んでるのが、パンなんて、かわいいギャップもいい!
パンのお話と、恋愛、結婚の話とどの話に焦点を合わせても面白い。
2人乗り結婚に向けての心の変化が可愛くて気になる!by 匿名希望-
大人なラブストーリー
始まりがちょっと唐突な感じですが、すんなり入りこめるストーリーでした。
イチャイチャな場面はあまり無いけど、二人の心情の変化が繊細に描かれていて、私は好きな感じでした。by さらコミ-
恋愛物にしては、登場人物の年齢が高くて好感がもてました。それぞれ年齢なりの心のしこりみたいな物が共感できます。
無料分読みました。もう少しトキメキドキドキ欲しいです。内容は面白いですがワクワク感は少ないかなと言う感じです。
不器用な大人とパンのお話です。
始まりは微妙ですが、少しずつ二人の距離が進展していくのはいいですね。by 匿名希望-
面白いです
この作家さんの作品が好きで無料分から読み初めました。絵は綺麗だし読みやすいです。これからの展開が楽しみです。
とても共感する部分がたくさんあるはなしでした。仕事や恋愛で憑かれて…
パンにやさしさがたくさん込められた優しさすかです。by そうまる-
恋愛漫画だと思って読み始めたのですが、意外とそうでもない場面も多く、でもとても恋愛について考えさせられる事も多かったです。簡単に言うと奥深い。