芦原先生の漫画が大好きで、久しぶりにこの漫画も読み返してみました。かなり重い内容もありましたが面白かったです。
なんかおもしろい!
ほっこりする感じです。イラストもすきです。
まだ、途中ですが今後の展開がたのしみです。by 匿名希望- 0
パンにまつわる出会い
パンを通していろんな出会いがある所が好き
こんな結婚もアリだなって思う。なんかドラマ化とかしたらめっちゃ観たい。まさか彼の過去がそうだったんだなんて…って先が気になる話。by ぎゅでちゃま- 0
色々
歳を重ねると、色々考えるというか気づくと言うか。
それが自分の生い立ちなどによるんだとか。
幸せになるわけではないけど、進む事で何かが確実に変わる先には自分で抱えることのできる幸せがあってほしいなと思いながら見てます。by ホワイトフリージア- 0
出会い方が特殊だったけど
少しずつ少しずつお互いのことを知って
嘘じゃなく本音で向き合っていく2人が
すごく素敵です
はやく続きが読みたいby 匿名希望- 0
すごく
好きだけど、どんどんなんか切なくて…。
皆ががんばってるから幸せになってほしくて。。どうすればよいんだろ。
って思う作品です。続き求む。by 匿名希望- 0
パンが食べたくなる〜
まだ完結してませんが…何度も読み返してしまうくらい大好きなお話です。作品に流れる優しい空気がいい〜。ヒロインカップルののほほんとした感じ、いい〜。
でも一方で自分の生き方について考えさせられる、ふかーいお話でもあります。
そして何よりパンの描かれ方がとっても素敵で、読むたびにパン屋さんに駆け込んでしまう自分がいます。by ともけん0127- 0
すごくいいお話。まだ無料分しか読んでいませんが!実は彼が有名な漫画家だったなんて。これから先が気になります。
ポイントが復活したら購入します。by 匿名希望- 0
まだ無料配信を読み終えたところですが、なんだかじんわりと染み込んでくる感じで、これからも読み進めたいなと思いました!そしてパンも全て美味しそうです!!
面白い…ほっこりする…パン1つにも丁寧に描かれてると思いながら、読み進めています。ただ、周りの人たちを丁寧に描くぶん、二人の関係がなかなか進まず、丁寧なのか回りくどいのか…ちょっと読み疲れてきました。二人には幸せになって欲しいからハッピーエンドを期待しての★4つの評価です。