どうなるのか?
無料分だけを読みました。キュンキュンくることはほとんどなかったけど、これから二人がどのような展開になっていくのか気になります。
まだ途中なんですが、始まりが有り得ない感じでどうかな…と思いましたが、段々と無理なく進んでいて違和感なく読めました。
これから
最初の入りはスッと入って来たけど、だんだんパン屋の主人のバックヤードが浮かんできたらちょっと?マークが増えてきたかも。。
普通に面白い
パンがすごく好きってわけではないのだけど、このマンガを読んでいるとパン焼いてみようかなぁとか、美味しいパン食べたいなぁとか思ってしまう(笑)
なんとなく無理分を読み始めました。リアルに感じる部分もありつつ、急激な展開はないけれど読み進めてしまう作品だと思います!
作者の作品が好きで読んでみました。まだ2話しか読んでいませんが、現実にもありそうな感じの作品で今後が楽しみです♪何よりやっぱり絵がかわいくて好きです♪
2020年夏現在、未完ですが
2020年夏現在、まだ未完です。途中まで読んでのレビューですが、大人の女の方向けだと思います。勢いで付き合ってしまう2人ですけど、だんだん信頼関係ができていって恋というより愛情になっていくかんじ?2人が今後もどうなっていくか楽しみです。
34歳の主人公は婚カツ真っ只中で自分探し中。
何気なく入ったお店で原さんと出会って、静かに心の距離を縮めていく二人の空気感が好きです。by 3人娘-
まだ無料分の2話しか読んでいませんが、優しいタッチの絵でほんわかした雰囲気がいいなと思います。この後どんな展開になるのか楽しみです。
うーん。
内容がなんか退屈で読んでて楽しくない。
絵もだれかの真似みたいに感じる。
悪くないんだけど…いまいちって作品。by クゥ。-