うーん。
内容がなんか退屈で読んでて楽しくない。
絵もだれかの真似みたいに感じる。
悪くないんだけど…いまいちって作品。by クゥ。- 0
絵柄が可愛くて好きです。出てくるパンも美味しそうでお腹が好きそう。。主人公も魅力があり面白いですね。
だいすき
この感じ好きです。2人は今後どうなっていくのか、どんどん読んじゃいました。続きが気になるー。いつ読めるかな。楽しみです!
出てくるパンも美味しそう。
ドキドキする恋愛要素とほのぼのした家族愛だったり、いろんな人間模様があって引き込まれます。by pacomaru- 0
絵がカワィィ
絵が可愛くて読み始めました(*´ω`*)柚希ちゃんと洋一君の恋模様にキュンキュンしてます!漫画家に戻って遠距離になって続きが気になる~(≧∇≦)
いい関係なのかな
きっかけは勢いでも、一緒に過ごすうちにお互いを思い背中を押しあえる関係がとても羨ましいです。
個人的には、早く二人が一緒に笑って暮らせる日が来て欲しいな。by 匿名希望- 0
パンが美味しそう
私もパン好きで、パン屋に転職しようかと思ったことがあった。美味しそうなパンのイラストでなんとなく読んでみた。これからどんな話になるかねー。
by 梅雨はきらい- 0
夕飯以外はパンを食べるようなパン好きです。
そんな私が、パンの絵が美しくて美味しそう、タイトルにbreadと入っているだけのことはあるなとパンに惚れました。パン屋のお兄さんもいいキャラで、リアルにこんなお店があったら通いたいと思う本当にありそうなお話でとても楽しく読めました。by 匿名希望- 0
相手の男性がカッコイイ訳ではないですが、ストーリーが面白くて読み進めてしまいました。あんなパン屋さんあればいいな…
なんとなく絵に惹かれて読み始めました。すんなり内容も入ってきて読みやすく面白くて少しずつ読み進めています。