何か はじめは すんなり結婚して
2人で パン屋さん続けて…って 思っていたんだが…そんな 甘くなかった‼️
どうなるのぉー お互いやりたい仕事をして
遠距離で…でも 遠距離にして あの旦那?違う‼️には 良かったのでは‼️
早く 先がみたい‼️結婚して 2人の子供とか
パン屋と…漫画家by 匿名希望- 0
食べる人を想いながら作られた洋一さんと柚季のパン。読みながら2人が作ったパンが食べたくなります。美味しいものを食べながら作りながら、2人が幸せを掴んでいくことを願っています。
ほっこり
絵がすごく好みではないのに何故か読んでしまった作品
でも、すごくおもしろくてすっかり愛読してます
なんだろぅ
素朴だけど謎の多いパン屋と気持ちには正直な女の子の作品でやみつきになりますby miyumiyu822- 0
無料分が多かったから読んでみたけど、胸キュンの感じではなかったけど、ゆっくり色々明らかになりながら展開していくじわじわ面白い漫画!結婚からスタートしていくけど、2人がどんな結婚生活を送るのか楽しみ!
設定、絵、キャラ全部すき!
主人公ふたり、いいよなー。お互いの過去も乗り越えて夢が目標になって、更にお互いをおもいやり支え合う素敵なお話。ラストがどうなるのかすごく気になる。
by まさきさきま- 0
これから
最初の入りはスッと入って来たけど、だんだんパン屋の主人のバックヤードが浮かんできたらちょっと?マークが増えてきたかも。。
胸キュンや波瀾万丈な恋模様はないですが、生活に疲れた時にふと読みたくなるストーリーです。無料分を読んで続きが読みたくなり購入しまくりました。食事の大切さが伝わってきます。人生とは何か、結婚とは何かを考えさせられます。パン好きにもすごくオススメ。
by toa☆- 0
ちょっと大人の方に読んで欲しい!
30歳を過ぎると人生の選択をする場面が否応無しに訪れる。そのうちの大きな二つが結婚と仕事。多くの人が一度はぶつかるこの選択を、主人公は悩みながらも直感的に選び感覚で行動していきます。
絵柄が可愛らしく、主人公の二人の性格や背景も人間臭さがあり、展開もテンポが良いので読みやすいです。
そして出てくるパンがどれも美味しそうでお腹が空きます笑
私は思わず早朝に焼きたてパンを買いにいきました笑笑
アラサー、アラフォーのちょっとオトナの皆さんに読んでほしいです。by 黄金のキリン- 1
この作品はとても面白くて、見てて楽しくなる気持ちになれます!
ぜひ暇な時にでも見るのがオススメです!by 匿名希望- 0
パンがたべたくなります。落ち着いた大人のラブストーリーです。キュンキュンすることはないけど、最後は結婚することになるのかな。