素敵
素敵な作品。子供モンスターの担任となり教師を辞めて近所の文具屋でパンを買い店主と結婚するまでのラブストーリー。
by BTS- 0
互いに挫折を経験して、出会えたことを素敵に描いています。お店の経営だけ心配ですが、気持ちの良いお話で、有料でも最後まで読みたいです。
面白かった
不器用ながら一生懸命生きている姿にウルッとしてしまいました。失敗を繰り返しながら生きてくの姿に共感。
読み始めたばかりですが、面白いです。パンも美味しいそうです。何かいい漫画に、出会って嬉しくてまだまだ、読み途中ですが、レビューしちゃいました。オススメです。
パン
いいですね。食べたくなります、ゆずきちゃんと洋一さんカップルいいですね~幸せに結婚してほしいです。パン食べたいです
主人公が可愛い
主人公が可愛いいです。ふわふわしてるのに自分がちゃんとあって素敵な女性!無料分読み終わったてさしまい続きが気になります。
無料分を読んだらすっかりハマってしまいました。絵も雰囲気も内容も、とても好き。じっくり読み返したくなる作品で、いずれコミックを買いたいなと思います。毎月少しずつしか課金してないので大事に読み進めてます。
美味しそう
パンがとても美味しそうで、手作りパン好きの私にはとてもひかれた。謎めいたパン屋さんとこれからどうなっていくのかとても楽しみ。
食べることって大切
とにかくパンが美味しそうです。
登場する人たちの心情がとても丁寧に描かれていて、それぞれ色んな気持ちがあるけど誰も悪者にならず、食べる事を通じて気づきがあったり、思い出したり勇気をもらったり‥とても好きな作品です。by 匿名希望- 0
めっちゃ良い!
なんですか?コレ!めっちゃ良いです!読み進めちゃいますよ!でも後2週間待ってね!!絶対まとめ読みするから。めっちゃ良いの見つけちゃった!ルンルン!生きがい見つけれて、生き延びた感満載!本ってそう言うもんよね~。楽しみをありがとう。