静に穏やかに時間が流れていくラブストーリーです。恋愛、仕事、結婚、生き方などいろいろな事を不確実考えさせられるお話です。まだ途中までしか読んでいませんが、穏やかなハッピーエンドが良いなあと願ってしまいます。
とっても爽やかなお話。そしてイジワルな人が出てこないから読みやすい。いろんな問題がでてくるけど、ひとつひとつ解決していく。
はまった!
どはまりしました!出会いとか展開とかは少女漫画だなーと思うところはあったけど、内容が胸つまされる。自分が好きな食べ物や好みが同じ味とか食感とか。大事だし大切にしたい。あったまった作品でした。
仕事もやってみないと
わからないとこあるよね。と共感してました。学校辞めて、転機になるとこで、素敵なぱんやさんに出会い結婚を前提にとなるけど、なかなか周りには認められず。
学校辞めるキッカケになった昔の教え子に出あったり、洋一さんの過去をいろいろ知ったり、二人の今後が楽しみ。by いみの-
過去のいろいろを経て、出会ってすぐに婚約して…過去の自分を少しずつ受け入れたり、許せるようになったり。めちゃくちゃの様でいいマンガだと思います。
絵はあまり好みじゃないけどおもしろい
2回しか会っていない相手にいきなりプロポーズしたヒロインの柚季とそれをOKした文具屋&パン屋の原さんのお話
よく知らない相手にいきなりプロポーズって漫画ではよくあるパターンだけど、ここからの展開がよくある漫画とは全然違う
いろんな種類のパンが出てきて、それにまつわるエピソードが描かれていて、恋愛要素はほぼナシ、ドキドキ感はないです
元漫画家だった原さんは再び漫画家に復帰し、元教師だった柚季はパン屋をオープンするという、最初想像しなかった展開になる
先の展開が読めないお話だったので、読んでいておもしろかったですby 匿名希望-
いっきによみました。
面白かった~!
続きが早く読みたい!
成長していく主人公の様子がこちらも前向きにさせられるお話です!おすすめです!by 匿名希望-
いいですね。
無料分しか読んでませんが、続きが読みたいです。
2人の関係がスムーズに進みそうで、昔の問題が出てきたり、安心しては読めませんが笑笑by 匿名希望-
ダメ
なモノが入っていないパン、自分の近所にはなかなか無いので、こんなパン屋さんがあったらいいのに~と思います。ヒロインの家庭が理想的ゆえにあっさり選んだ教職では、それが裏目に。この設定は見事。
by こえでほん-
柚季と原さんお似合いだと思います。
始まりは微妙だけど、出会いなんてそんな物だなと。
読んでいて何故かほっこりするストーリーです。
原さんの性格、私は好きです!by 匿名希望-