4.0 美味しそうパンが美味しそうで それだけでも楽しい。
 ヒロインと元彼女の違いって何と思ったとき、ほんの少しの歯車が合わなくなって、
 いつの間にか大きな溝になって 元彼女さんと思うと切ないです。
 ヒロインより洋一さんに味を感じます。by 匿名希望-

0 0

5.0 ゆるい感じが好き原さんとゆずきちゃんの過去を絡めながら、ゆるくすすんて行く感じが、好きで安心して読めます。まだ途中何ですが、是非ハッピーエンドだったらいーなーと思う作品です。 by Yasssan-

0 0

4.0 おもってたより考えさせられるとこもありました。一緒にパン屋さんにやってくほのぼのストーリーかと思いきや、お互いの過去や未来に悩むところもあり、面白かったです by 匿名希望-

0 0

5.0 苦くて甘い単なる恋愛じゃなくて、大人たちの成長の物語だった。
 悩んで悩んで、悩みもひとつじゃなくて、悩みに対する絶対的に正しい答えがないのも判っていて、でも正解が欲しくてまた苦しんで…
 同世代として前向きになれました!
 凄く優しく包みこんでくれるストーリーでした。
 読み返します。by 匿名希望-

0 0

5.0 表紙が可愛いからついつい読んじゃう(///ω///)♪少女コミックですね!とりあえず無料分読んでみます(*^¬^*) by まさママ♪-

0 0

5.0 友だちのオススメで読み始めました。
 出会うべくして、いま、この場所での出会いがあり2人をひきつけてくれたステキなお話を最後まで読みたいと思いました。by 匿名希望-

0 0

4.0 読み応えがありそうで
 楽しく読み進めてます
 意外な出会いだけど本物の愛になっていくのがたのしみです。
 2人が幸せになりますようにby 匿名希望-

0 0

5.0 大人の恋愛で、展開も面白いし、ストーリーにのめりこんでしまいます。
 ほのぼのした二人が、成長していく姿が素敵です。by 匿名希望-

0 0

4.0 大人設定ほんわかで、大人の恋愛漫画かな。読みやすいし、終わりが気になって最後まで買ってしまった。続編もよい by 匿名希望-

0 0

5.0 大好きな作品。パンを通して、色んな人間模様が交錯して読み応え十分だし、人生色々考えさせられます。読むと必ずパン食べたくなる by まるくま50-