みんなのレビューと感想「アナグラアメリ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

アナグラアメリ

評価3 26% 450
評価2 7% 129
評価1 7% 117
81 - 90件目/全499件

ネタバレあるかも。

ネタバレ レビューを表示する

こんなにはまった漫画すっーーーごく久しぶりです。個人的には帝斗推しで辛くて辛くて自分が失恋した気持ちになっちゃいました。そこまて感情移入しちゃういい作品でした。あめりちゃんも帝斗くんも幸せになってほしいなー。

楽しい

ネタバレ レビューを表示する

登場人物が可愛いだけじゃなくて
    ちゃんと個性を持ってて
    この人はどういう風に恋していくのかな?
    ってどんどんページを
    進めたくなります。

芋女の希望

完全な陰キャがまさかの!?!?
    主人公のアホな感じとか、周りの友達のギャップとかが面白い!
    イマドキ!って感じで次々読みたくなる。

by 匿名希望

まさに望んでいたストーリー!!

もう恋なんてしないと思っていても心のどこかでは恋をしたいとそんなふうに思わされる漫画だなと思いました。まさに望んでいたストーリーです!!

by 匿名希望

この結末に浸ってしまった

ネタバレ レビューを表示する

賛否両論あるかと思いますが、何度も読み返し終わった後、私の胸にも残り続ける漫画だと思いました。
    1回目読んだ時、多くの伏線に気づかずにそこまで世堂があめりの心に入り込んだか明確にわからなかったけど、読み返し紐解くと、伏線の嵐で作品の深さを感じました。
    あと佐藤先生は強い言葉で表現することが本当に上手。

個人的に最後のあみりが二人の過ごした時間を「キラキラとした思い出となり残る」と言い、帝斗が「アザのように残る」と表現したことに、この価値観の違いが二人の精神状態を表し、切ない気持ちにさせられました。帝斗はマジでいい奴すぎた。

帝斗エンドであって欲しかった気持ちは本当にある。でも、これだけ深く浸れたのは世堂エンドのお陰。この終わり方を私は受け入れたいと思います。

単行本で完結までどハマりして読みした!アメリや周りのみんなも個性あり、物語も色々あって楽しめる。絵がとても好み!

絵がかわいい

私は好きです。
    主人公の女の子の不器用で純粋な感じがグッときます。
    とにかく絵が自分好み!
    すごくかわいいです。

ネタバレしてます!!

ネタバレ レビューを表示する

他に好きな人ができてしまう事が仕方ない事なんだよっていう事をちゃんと理解して、お互いに前に進む姿が、とってもキラキラして見える…アラフォーには眩しすぎました。
    映画の話題も出てくるし、親友の恋愛も同時進行で読めて、展開も飽きない。
    とっても好きな作品です。

きゅんきゅんです

もののけの様に生きてきた女の子が隣に住んでいるイケメンの男の子に告白され 困ってしまうストーリーはなかなか面白かったです。

by 匿名希望

コミックでも何回も読みました。自分に自信がなくてでも抑えられない気持ち分かります。大事にされてるのが羨ましい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー