みんなのレビューと感想「アナグラアメリ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

切ない
ハマってしまい、一気読みしました!最後の展開が切なすぎて、悶えてしまう。ちょっとすぐには寝れなかったw
まさかの
いやなんでこんな子が好きなんだよ…ってまじで思う笑笑イケメンなのに勿体ないから早く新しい彼女と幸せになって
可愛い
絵の感じすごい好きです。
久しぶりに漫画を読んだけどやっぱり
キュンキュンしちゃいますね。
可愛いすぎたby 匿名希望-
逆パターンで面白過ぎました。ひさしぶりに面白くて続きを買ってしまいました。早く続きが読みたくて、最後まで楽しみです。
もののけ三人衆、最高です!
皆個性的でそれぞれかわいい!
なのに、恋愛アレルギーみたいな。
最初はちょっとつまらないかな、と思いましたが、進めていくうちに面白かったですby 匿名希望-
これ!
前に読んで続き楽しみにしてたのに、なぜか読まずにいたマンガ!!
最初から読み直してまたハマりそう。
あるなぁ笑そういう流行り!もののけ三人衆、実はリア充だよな笑。by 匿名希望-
最高でした!!
せどう君が出てきた時からせどう派でした。最後くっついて欲しいと願い続けて読みました。私はこの結末で良かったです。惹かれ合う人達に理由なんてないんだ!
by いーさんさん-
キュンキュン
等身大の高校生で、親近感あり!
あっさりしてるのに、甘い感じが良い♡主人公だけでなく、そのお友達も気になる!by 匿名希望-
だんだん可愛くなっていくという感じのストーリーがそもそも好きなので、これもとても好きな感じでした!続きが気になります。
どんどん読んじゃう
アメリが変わってく姿がすごく面白い。変わった後もまた悩み尽きずに色んな展開友人達の恋模様とか沢山で気づいたらバンバンポイント使ってた。
若い頃の苦しい気持ちが思い出せて感情移入。ババァでもめっちゃ楽しめる★by 匿名希望-