みんなのレビューと感想「アナグラアメリ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ざくりさんの漫画すきで毎回読んでいます。
とにかく毎回思うんですが、主人公の男の子がとにかくかっこいい!今回は帝人くん!
ギャグあり面白かったです、by 匿名希望-
悩む
しっかりしろよ!と何度もイライラするアメリだけど、クスッと笑えるところもあり、どっちを選ぶか悩むくらいイケメンにコクられて、幸福者ですよ。
まだ読み進めている途中です。あめりちゃんと帝斗が仲直りして付き合い直すところまできました!このまんまいろいろ問題にぶつかりながらも、ラブラブでいくのが少女漫画かなーなんて思っていたけど…
口コミで見てしまったけど、別れるんでしょうか…by 匿名希望-
絵はあまり上手くないと思うのですが、男の子がかっこいい。
好みのイケメンが出てくるのでまぁ面白いです。
地味で拗らせた女の子からイケメンからモテるのも少女漫画の醍醐味ですね。
実際は地味で明るくない女子は私も含めて全くモテてないはず。多分。by 匿名希望-
途中までは楽しく読んでいましたが、最後の結末を知って、読むのを辞めました。
さすがにそれはないですよね...帝斗とアメリの2人にキュンキュンしてきたあの時間は何だったんだ?ってなります。by 匿名希望-
あー
まさかまさかの、、少女漫画でハッピーエンドではないストーリー。あまり読んだ事ない!悲しくなっちゃいましたー
ふしぎな
お一人様って、お気楽~誰の都合やこのみも考えずに、自分が好きな時間に起きて、好きな服を着て、好きな映画を見て、好きなものを食べて、でも誰かと分かち合うって素敵なんですよね
絵が好みで読み始めました。まだ読み始めたばかりですがストーリーもとてもいいです。主人公の女の子も可愛いくておすすめです。
長い
長いので読むの躊躇しましたが読み始めむした!面白いですが、最後まで読むか悩み中です!絵はかわいいです!
途中までシンデレラストーリー的な感じで楽しく読んでいましたが途中から主人公が調子にのり出しちゃったのかな。あらぬ方向に。