みんなのレビューと感想「アナグラアメリ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

初恋からの卒業✨切ないけど応援します‼️
とても評価が分かれる作品ですが、私は何度も読み直したいくらい大好きな作品です🍀😌🍀
幼馴染みの彼のヒロインだけへの一途な恋も良かったですが、ヒロインが途中から登場した純粋な彼に心が揺れ動いていく辺りは恋に落ちていく正直な心の動きが丁寧に描かれていて、良かった✨
親友二人とのやり取りもいい感じ🎵
でも、何といっても一番の見所は幼馴染みの彼が別れを告げる時に流す涙でしょうか😭
少女漫画の枠に収まらないからと見逃すのはもったいない作品ですよ😉by TOM☆TOM-
ざくりさんの作品大好きで見つけて読みました。やはりおもしろい。絵もハマったしストーリーも好き。コミックでほしい。
最高
登場人物がそれぞれキャラが濃く主人公目線だけでなくてもストーリーが楽しめまず。おまけに可愛くてどんどん読みたくなります。
テイトがカッコイイ!!!
テイトの影響でどんどんあめりも可愛くなっていくし、あめりの友達との関係もいいなぁ〜って思いながら読んでます!by 匿名希望-
いいです!!!
最初はあまり興味ありませんでしたが、ストーリーがおもしろいです!!!登場人物のキャラも好きです!!!読んだみて損はないと思います!!
皆が言う程ラスト悪くなかったような…
帝斗とあめりが恋人同士のままで終わって欲しかった‼︎‼︎というレビュー投稿者の方々の声、確かに、、、確かに過ぎるのですが、いや、こういうラストの迎え方もありだと思うし、とっても素敵な作品だったと思いますよ‼︎
一気に読みました。
心にグッとくる場面が多すぎて、切なかったり幸せだったり。
作品に出会えて良かったです。
ありがとうby 匿名希望-
最後が………
正直最後は納得いかない!めっちゃむかついた!むかついたけど、帝斗まぢでいい男(´;ω;`)あめりにもムカつく!
好きになる気持ちは止めれないとか言うけどここは少女漫画だから帝斗と幸せになってほしかった(´;ω;`)最後モヤモヤです!by 匿名希望-
いいなーこのヒロインの価値観
男前だわ!潔いね!さばさばだし。男のこも優しそうだー!これからがどうなるかが楽しみです。買いですな!
by ttーk-
結末はバッドエンドと評価する人が多いみたいですが、私は好きです。ていとがひくとこがかっこよすぎますが。私はせどうがすきです。