試し読みを見て、期待してなかったのですがハマりました✨根暗で引っ込み思案の主人公がイケメン幼じみの男の子との展開が面白い✨
    友達2人のキャラクターも良い感じ✨

潔い

アナグラにいたもののけ3人衆なのに性格が曲がってないのがいい(^^)
    ただ、もなかちゃんにも何かが起きてほしい(>_<)

あめりに共感!

この作者さんの漫画はどれも好きですが、やっぱり今回もおもしろい!✨
    私も恋愛さぼっているので、あめりの気持ちがすごく分かりました。
    あめりがんばれ!

よくある

よくある幼馴染がイケメンで一途に好きでいてくれるやつ。でもシーンの展開とかが新鮮でとてもキュンとさせられる。

恋愛慣れしてなさすぎるあめりちゃんが潔かったりウブに悩んでたりするのが可愛い!
    そしてテイトがカッコ良すぎるんですけど!高校生ですよね!?
    面白い!

恋愛に臆病だったあめりが、帝斗に心開いていく姿がまっすぐで潔くて、読んでて心地よかった。
    恋したら素直だし。普通に可愛い!
    帝斗のあめり好きな感じもめっちゃ伝わってきてほっこりしました(*^_^*)

面白い!!こんなイケメンの幼馴染がいたらいいなー。アメリのダメなところめ可愛いと言ってくれる帝斗、最高の彼氏。

男の子がかっこいい

あまりイケてないヒロインを、イケメンの男の子が子供の頃からずっと好きでいてくれるという、羨ましい話。

単行本買いしました。

最初は主人公が好きではなかったけれど、ていとくんの愛よって、どんどん可愛くなっていく!!二人のやりとりがかわいくって大好き。

好きです!おもしろい!イケメン幼馴染が溺愛過ぎる!羨ましい!ずっと好きだったとか言って、その間も他の女の子と関係持つとか、彼の過去については「はぁ~?」と思う事もあったけど、付き合いだしてからは主人公一筋なので許せます。