みんなのレビューと感想「アナグラアメリ」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

お試しで最初だけですが読みました。絵はあまり好みじゃなかったんですが、面白かったので続きを読んでみたくなりました。
絵が可愛くて読んでみました!
主人公の女の子の恋愛偏差値が低いところとか、相手の男の子が一途なところとか全てがおもしろいです!!by 匿名希望-
かっこいい!
引きこもり系女子とキラキラ男子の恋愛って最高〜。夢があります。あめりの友達も最高です。早く続きが見たいです。
とっても楽しんで読ませてもらいました。あめりちゃん可愛いです、ワクワクして楽しく読ませてもらいました。
試し読みを見て、期待してなかったのですがハマりました✨根暗で引っ込み思案の主人公がイケメン幼じみの男の子との展開が面白い✨
友達2人のキャラクターも良い感じ✨by 匿名希望-
潔い
アナグラにいたもののけ3人衆なのに性格が曲がってないのがいい(^^)
ただ、もなかちゃんにも何かが起きてほしい(>_<)by れもん(^-^)-
あめりに共感!
この作者さんの漫画はどれも好きですが、やっぱり今回もおもしろい!✨
私も恋愛さぼっているので、あめりの気持ちがすごく分かりました。
あめりがんばれ!by 匿名希望-
よくある
よくある幼馴染がイケメンで一途に好きでいてくれるやつ。でもシーンの展開とかが新鮮でとてもキュンとさせられる。
恋愛慣れしてなさすぎるあめりちゃんが潔かったりウブに悩んでたりするのが可愛い!
そしてテイトがカッコ良すぎるんですけど!高校生ですよね!?
面白い!by 匿名希望-
恋愛に臆病だったあめりが、帝斗に心開いていく姿がまっすぐで潔くて、読んでて心地よかった。
恋したら素直だし。普通に可愛い!
帝斗のあめり好きな感じもめっちゃ伝わってきてほっこりしました(*^_^*)by 匿名希望-