みんなのレビューと感想「アナグラアメリ」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

登場人物の、恋愛に関する心情のえがきかたが上手だと思う。
キュンキュンする気持ちとか、なんだか共感できて、読んでて いいなっ と思ってしまう 笑by Rosi-
可愛い
地味な子がどんどん彼の為にも自分の為にもかわっていく姿が可愛い‼
チャラ男だと面白そうだったたけど、主人公の彼氏みたいなやさしい彼いいな。
まだ途中なので続きが楽しみです。by 匿名希望-
正直絵はあまり好きじゃないですが。なんかどんどん引き込まれる。好きじゃないのにすごく可愛く格好よく見える。どんどん世界が広がっていく主人公がどんな風に変わっていくのか楽しみです。
キュンキュン!!
あめりと帝都のやりとりが可愛くてしょうがないです!
読んでて幸せになります。
ライバルが出てきてるし、めちゃ先が気になる!!by 匿名希望-
幼馴染みの地味女子とイケメン男子の恋。
地味子がイケメンに恋をするではなく、イケメンの方が好きすぎるだなんてほんと…ありえなさすぎて羨ましい。
イチャイチャとか多くてキュンキュンしたい人はおすすめby 匿名希望-
わたしもこんな幼馴染とかこんなに一途に思ってくれる素敵な男性に学生時代出会いたかったなぁ…
何気にいつもの3人組好きですby 匿名希望-
これからどんな風に進展していくのかが楽しみです!!!まだ途中なので続き購入して読もうかなと思います。
おもしろい!
タイトル通り、ヒロインちゃんはアナグラに入っているような女の子。
幼なじみの男の子がヒロインとは正反対のイケメンでおしゃれさん。
二人の距離が縮まっていくのがキュンキュンします。by 匿名希望-
幼馴染との両思い。そして、相手は学校一のイケメン。誰もが憧れる世界ではないでしょうか。
素敵に丁寧に描かれていると思います。by 匿名希望-
キュン死にしそう
読んでて心臓止まるかもぐらいキュンキュンしてます( ¨̮ )
絵が可愛すぎて読み始めたら最新話まで、一気に!
ストーリーはほぼ想定内な内容だけどそれがまたいい( ¨̮ )by 匿名希望-