みんなのレビューと感想「アナグラアメリ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

他の作品も読んでます、作者さんの大ファン。絵かわいいし、話も面白いし、きゅんきゅんしちゃいます…続きがたのしみ!
ちょっとだけ読むつもりが、結局最後まで読んでしまいました。キュンとしたり切なかったり、楽しいだけじゃないよなーと思いました。
星少なすぎ
評価はの星は少ないですがとても面白い作品です。アメリの幼馴染の帝斗が実は一途で頭もよくてイケメンでとてもかっこいい。振るのもったいなあ。
オタク系に見える友達集団。実はインスタが凄かっり。、
とても明るい集団、それが幼馴染のモテる子からの告白!どうなるかたのしみーby ショーチャン-
とにかく絵がかわいい✨
ストーリーも面白かったので、まだ無料のところしか読んでませんが、続き読んでみようかな?っておもいます!by 匿名希望-
あめりがどんどんかわいくなっていくのが楽しい!そしてていとかっこいいー!
のりちゃんは実は美人なのに陰キャラでおもしろいし、もなかは、うーん。どうなるのでしょうか。続きが楽しみにby レモンビスコッティ-
最終話なんかジーンときた。。。こんな恋愛をしたわけじゃないけど、心にしみた。帝斗最後までカッコイイな!!
純愛…
こういう純愛ものは、大人になってから疎遠でしたが、久々にこの手のお話を読んでみると、やはり良いですね。面白かったです!
感想
絵が可愛いかんじだったので読んでみました。無料分だけだけど、面白い~。特にあめりちゃん親友の子がSNSで知り合った彼とカフェで待ち合わせするシーン笑いました笑。現実にありそうだしね笑。
わたしは好きでした‼︎
結末に賛否あるかもしれないけど、わたしはリアルな感じがして良かったなぁと思いました‼︎揺れ動く気持ちとか、気付かないふりとか、切ないのも甘酸っぱくて良かった。