【ネタバレあり】アナグラアメリのレビューと感想(48ページ目)

アナグラアメリ

評価3 26% 450
評価2 7% 127
評価1 7% 117
471 - 480件目/全567件

甘酸っぱーーーい!あめりちゃんがかわいい!もなちゃんのりちゃんもいいキャラ。あめりちゃんが勇気を出して告って、ていとくんが担いでいくとこ、セリフがないけどなんか良かったな〜。ていとくんもあめりちゃんも、3年間ずっと好き同士だったなんていーな。ていとくんは他の子と付き合ってたみたいだけど、腹いせだったのかな?全部読んでないけど、読んでみようと思いまーす。

あなぐら

あなぐらすぎる~(笑)
    でも、おもしろい。
    JKものって😅っと思ってましたが、結構おもしろいかった。
    いやしかし、こじれてますょ~。すごく。
    無料しか読んでないので、そこからの内容はわからないんだけれど、気持ちが屈折してます。
    二人の気持ちが、繋がって良い方向にいきますように❗
    きっと、また屈折しそうだけど(笑)

2話まで。

女の子の性格悪すぎた。
    恋愛興味ない、リア充しね、と思ってたはずなのに。
    好きだった幼馴染が、本当は自分のことを思ってくれてたってわかっただけで手のひらを返す。
    しかも幼馴染には仮にも彼女がいるのに。
    彼女に悪いかな、とか。そんな気持ちが微塵もない…
    こんな性格悪い女にどうやったら感情移入できる?
    絵は基本かわいいけど、バランスも変…。
    せめて性格良い子なら…設定は面白かったのに…。

by 匿名希望

佐藤ざくりさんの絵がとにかく
    大好き!
    中学生の、頃から大好きで
    漫画買ってよく友達と色んな
    マンガ交換しながら読んでて、
    友達も、佐藤ざくりさんの
    絵を気に入ってくれて、特に
    主人公がいいよね~!
    ってよく盛り上がっていました!
    しばらくマンガも買ってなかった
    からサイトで佐藤ざくりさんの
    マンガ見て嬉しくて読みました

あまーい

あめり可愛いし、帝斗かっこいいし、最高か!
    あめりの飾らないところも真っ直ぐなところも、帝斗を好きでそれをちゃんとつたえようとしてるところも可愛い。あめりにキュン!

でも恋愛初心者だし、変に気を遣って帝斗を悲しませてしまうけど、帝斗にはそんなあめりの気持ちわかってあげて欲しい。
    そして、あまあまなふたりをもっとみたい!

by 匿名希望

アメリかわいい!

アナグラにいたあめりが、ていとと結ばれてリア充になるお話なのですが…
    私の萌えポイントは、ていとが勘違いながらもアメリにフラれてチャラくなって、それでもアメリをずっと好きでいたってとこなんです…。
    すごく面白いし、絵もすごく可愛いんだけど、お話的になかなかていとにスポット当たることが無いのが私的に残念なところです。今後に期待してます!

by 匿名希望

ここに出てきてる人みんな美人ですから!
    ノート1冊赤いペンで名前書くってのは学生の頃あったきがする!
    自分が告白されたって事に気づいてからの自分の気持ちが面白い。
    そして、みんなの前で告白してくれたから、自分もみんなの前で言おうっていうアメリの勇気がすごいなぁとおもいました。
    帝人もカッコいい。
    美人の彼女も相手を貶してはダメよね。美人は性格わるい。

by 匿名希望

とにかく男の子がイケメン過ぎる!!顔も性格も。主人公の女の子も腐女子から彼氏に釣り合うように頑張って女子力上げようとする姿がかわいいです。やっぱり女は恋をすると変わりますね。
    ものすごく応援したくなる2人です。
    友達の恋も気になりますねぇ。どっちとくっつくのか…
    早く続きが読みたくなる作品です。楽しみ!

個人的に好き

主人公の女の子はとても可愛い顔してナイス体型だと思う。学校一のモテ男が幼馴染でずっと思っていた。という理解力のある男子がとてもかっこよく面白く読めました。

(´д`|||)

無料だったので読んでみました。
    皆さんのレビューで主人公が好きじゃないっていう意見が目立ちましたが、途中まではそんなに嫌いじゃなかったです。
    でも、主人公の好きな子は全然良いと思えなかったです。
    主人公をずっと好きなんだったら、なんで他の人をとっかえひっかえしたり出来るのか。
    まったく理解が追い付いていきませんでした。
    しかも、現在の交際相手の前で告白する主人公もそれにリアクションする告白の相手も、一気に好感度ゼロになりました。
    無料の分だけでお腹いっぱいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー