アナグラアメリ

読みやすい( ´ ▽ ` )

2話まで読みましたが、展開が早くて読みやすいです。引き伸ばして何冊も出す漫画が好きではないので、このくらいさくっと読めるとすごくうれしい。この先もさくっと読ませてくれることを期待して、続きを買おうかと思っています。
    あめりの友達が好感度高い!
    メイクや恋愛も興味はあるけど優先するのが部活!友達!趣味!!っていう高校生だった人、この3人組は好きだと思います。

三十路でもキュン

普段マンガを読まない30代ですがキュンキュンします。笑

かわいい♪

絵は顔とか好みではないけどポップな世界観とかテンポがすごい好き(*^^*)
    主人公もかわいいんだけどおともだち二人のキャラが最高だな笑
    そしておしゃれ♪
    三人のバランスが羨ましいー☆
    こんな青春時代なら最高だろうな笑
    友達が最高な上に彼氏がイケメンしかも極甘って、、、一軍以上に勝ち組すぎる!アメリになりたーい!!笑笑

やばし!

なんとなしに1巻を読んだら、ギャグかな?って思っていたのにどんどん続きが気になっていつの間にか購入してました!!
    そして胸キュンとは違う切なさが30代の私にグサッときました。
    そしてうるっとして、不覚にも泣いてしまった( ;∀;)
    これからの二人が楽しみです♪
    他の子達もどうなっていくのかも(*´ω`*)

笑えてきゅんとなれる!

ベタな展開もありますが、笑えるし、ほっこりときゅんとするシーンがあります。
    イケメンとブス(全然ブスじゃないけど)の恋愛話。そこに関わる友情も濃いです。
    大人になって忘れてしまうようなピュアな内容に、ひかれました。
    純粋な恋愛の気持ちとか、うまくいかないもどかしさとか、女の子の友情とか、読んでいてあきません。登場人物すべてのエピソードを描いてほしいなってくらい、個性があって面白いです。
    絵もうっとおしくないし、読みやすいです。
    購入し続けます。

キュンとする

はじめはストーリーの展開が早すぎるかな?とも思ったけど、だんだんと丁寧になり甘酸っぱい恋愛が描かれていて面白かったです。学生時代を思い出しました。

絵が可愛くて気になったので、無料だけ読みました!!

地味な3人組が可愛い!!
    実はめっちゃ可愛いとかみんな可愛いのに 笑

主人公のあめりちゃんが幼なじみのイケメンとこれからどうなっていくのかすごく気になります!

ひとつ気になったのがあめりちゃんの髪型!もっと違う髪型の方可愛いのに、、と思ってしまいました。

すごく絵が可愛くて、話もテンポよく、一気に読みました。
    カッコよすぎる帝斗に愛されてどんどん綺麗になるあめりも素敵!

絵がいい!きれいだし、丁寧で可愛いです。

そして、アメリちゃんが素晴らしいキャラクター!

周りの登場人物も魅力的に描かれていてさすがです。

アメリちゃんのこんな風に前向きに勇気をだせるっていいわーて元気になります。

何度も何度も読み返しています😁
    読む価値ありですよー
    オススメです!めちゃめちゃ面白かったです❗

3人の女子高生のキャラがオタクでうける!
    恋愛に無縁、自分の趣味で満足していた
    メアリ 隣の幼なじみは 今ではチャラをイケメンに全く住む世界が違うけど!お互いにどこかで気にしていた 触れなかった 恋
    互いに変わってしまったが メアリの行動で
    凄く彼は嬉しかったんだろうね!
    引き続きストーリーが気になります。