【ネタバレあり】アナグラアメリのレビューと感想(42ページ目)
- 1~31話無料(2026/10/01 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/10/02 0:00まで)
真っ直ぐな主人公
アメリが可愛い!
かなり久しぶりに、高校生が主人公の話にはまってしまったー。
社会人になってから、学生が主人公だと共感しずらかったけど、このお話は真っ直ぐさが勝ってる!
自分にもこんな時あったよなー、いいなー、キラキラだわ(T_T)
ちょっとこじらせてみたり、すれ違ったり、考え過ぎたり、色々あって。。
でも結局は、好きな人が、自分を好きって、本当に奇跡だよね、すごいことだよね!って、それが最強だから!
このまま、モノノケ3人衆、みんな幸せになってほしいなぁー☆by ☆☆ミント☆☆-
せいしゅん…
主人公がかわいい 絵も王道の女子マンガで
高校生の話し……でも大人も楽しく読めます!
ただ、長い………by 匿名希望-
すごくキュンとさせられます!
主人子も可愛いけど
男の子もなんだか可愛いです。
「わすれてんなよ」言われたい(笑)by 匿名希望-
面白い!
変わり者の女の子が、昔からかわれて告白されたと思っていたのに本気の告白だったと知ります。
改めてみんなの前で、その男の子に告白するところで無料は終わってます。
恋愛なんかするやつは、、と言っていた女の子がどんな風になっていくのか続きが気になります!by 匿名希望-
ヒロイン
クラスのもののけと言われてる女子が実はSNS女子で超可愛いかったり、ブスな子が実は歌がめっちゃ上手いとか面白いけどヒロインは映画オタクで見た目も可愛いし普通の子。もうちょっとなんかなかったのかなぁ。
絵がかわいい
3人の関係が今後きになります。主人公の恋の行方もきになりますね。自分に自信をもったり素直になるのは難しいですね。
少しずつ彼の素敵な所を知って、大好きな気持ちが増えていくなんてめっちゃ素敵
ちょっと軽いノリにイマイチついて行けず、、、
先を購入してません
絵の感じもちょっと若い子むけ??な感じが否めませんby 匿名希望-
あなぐら生活
こんなイケメンな幼馴染みに愛されまくる理由が不明のままですが……あなぐら生活から抜け出してキラキラ女子になっていく主人公という設定、嫌いじゃないです。バイト先の後輩も良い味だしていて…ハーレム羨ましいストーリーです
友達の紹介で、この作品を知ったのですがとにかく面白いです!!アメリが可愛くなっていくのが見ててとても愛らしく感じますね!