みんなのレビューと感想「アナグラアメリ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

アナグラアメリ

評価2 7% 129
評価1 7% 117
351 - 360件目/全499件

おもしろいです🙋🙋

話の設定や主人公がとにかくおもしろいです。とことんよめます!
    私もこんな風に恋愛してみたいって思います。

by 匿名希望

絵が自分好みだったから読んでみましたが内容がキュンキュンします。若い時にこんなキュンキュンできたら良かったのになぁー、なんて思いながら読んでます。あめり可愛い!あめりのキャラが大好きです!

青春★

まさに、青春★
    登場人物も個性的でみんな好きです‼
    自分もどちらかというとアナグラタイプだったので(笑)応援したくなります。
    あの頃が懐かしい。学生時代を思い出す作品です。

きゅんして笑える

主人公が面白いしカワイイ!話が笑えて好きですね♪

すごく引き込まれます

最初は無料お試しで、タイトルを見かけてなんだこれ?どんなのかなーと興味本位で読み始めて、でもキャラクターの性格が好みすぎて。笑

止まらなくて今ある全巻一気読みしました。
    早く続きを希望。

あまーい

ネタバレ レビューを表示する

あめり可愛いし、帝斗かっこいいし、最高か!
    あめりの飾らないところも真っ直ぐなところも、帝斗を好きでそれをちゃんとつたえようとしてるところも可愛い。あめりにキュン!

でも恋愛初心者だし、変に気を遣って帝斗を悲しませてしまうけど、帝斗にはそんなあめりの気持ちわかってあげて欲しい。
    そして、あまあまなふたりをもっとみたい!

by 匿名希望

本当にキュンキュンしちゃうお話しです。そして相手のことを思って考えてるからこその言葉とか態度とかを感じる作品だと思いました。なかなかあのアナグラの生活が安心できる相手を外の世界へ連れ出すのは簡単な事じゃないのにそれができるのはやっぱり相手を考えてすごく好きだからできる事なんじゃないかなぁって思いました。まだ途中ですが続きが楽しみです!

おもしろい!

はじめは、髪の毛もボサボサであなぐらの中にこもっていたような女の子、アメリが
    恋をして、オシャレに目覚め、どんどん可愛くなっていくお話です。お隣に住む幼なじみ、ハイスペック男子の帝斗に愛されるアメリがうらやましくも応援したくなります。登場する友達たちもみんないい人たちで、彼らの恋の行方も気になります。

ネタバレ レビューを表示する

とにかく男の子がイケメン過ぎる!!顔も性格も。主人公の女の子も腐女子から彼氏に釣り合うように頑張って女子力上げようとする姿がかわいいです。やっぱり女は恋をすると変わりますね。
    ものすごく応援したくなる2人です。
    友達の恋も気になりますねぇ。どっちとくっつくのか…
    早く続きが読みたくなる作品です。楽しみ!

ハマる

続きが気になって気付いたら全部読んでいました(^^)
    絵も可愛いしこの作者さんの漫画大好きです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー